Все про Интернет
       (N 236) 24.07-30.07 2006
        << Архив передач >>
 Логин:  Пароль:
[регистрация]     запомнить 
 Поиск по сайту:
[Сайты зрителей] [Рейтинг] [Статьи] [Форум] [Блог] [Киберспорт] [Конкурсы] [О передаче]
 
Активные темы
Как бороться с мошенниками на OLX? [1]
Принтер для печати этикеток [1]
Ноутбуки Acer. ТОП15 интернет-магазин [1]
Классные мультфильмы [1]
Новый год [1]
Планшет [1]
Уход за волосами [1]
Немного юмора :) [1]
Фильмы [1]
Объективы и другая фототехника [1]

Популярные темы
Triolan в Запорожье
Работа в интернете
Контер Страйк и все связанное с ним
Crazy Machines aka Заработало
Укртелеком (ADSL), ваши мнения
Как найти человека?
Хакеры, блин!
как заработать в интернете
нужен ключ для запуска контер страйк 1.6 а то блин...
Помогите. HELP.
GTA:SA-MP
Как в CS:1.6 по инету играть? и можно ли через dia...
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САЙТ!!!!!!
Решебник на 9 класс Кирик Помогите!!!
Сервер WOW в запорожье 2.4.3
Просьба к Интернета Мании
Создание Web сайтов
народ Help!!! Где скачать Wow неофициальный беспла...
Безплатные .mp3
ADSL технология

[Все темы]
[Создать новую тему]

 
 

 Навигатор:

Данный проект посвящен заброшенным сооружениям. В галерее, пропитанной жутковатой атмосферой, можно найти старый военный комплекс с полуразобранной техникой (вертолеты без лопастей, отбегавшие свое грузовики) там даже ангар есть, где до сих пор горит свет. Опустевший в миг детский сад вызывает неоднозначные эмоции - там обшарпанные, покрытые пылью стены и металлические решетки мирно уживаются с яркими плечиками и журналом воспитателя.
АЗЛК - это вообще рай для поклонников индастриал - конвейеры, тысячи мелких деталей, автомобильные "скелеты", подъемники, бытовые анахронизмы, вроде автомата с газировкой. В таком месте хорошо снимать клипы рок группам. Естественно создатели сайта не обошли стороной и Чернобыль - мертвый город Припять, интерьеры оставленных квартир, парк облученной техники, огражденная забором АЭС - это, пожалуй, самые атмосферные фотографии. На этом сайте вы найдете великое множество альбомов - от спящих гигантов и заброшенных аэропортов до недостроек и некогда прекрасных поместий.
Написать комментарий
Знаете ли вы, что такое минимиам? Это новое направление фотографии от экспериментаторов с объективами Акико Ида и Пьера Жавеля.
Бродить по этой галерее на голодный желудок - форменное издевательство над собственным организмом. Эти маленькие человечки играют свою роль в основном на фоне кулинарных шедевров, аппетитных фруктов и сочной зелени. Идея, интересная сама по себе, украшена тонким юмором. Вот, собравшиеся на субботник люди, красят шапки парковых грибков-шампиньонов. Пастух выгнал овец на белые кудряшки капусты. А послушную корову доят прямо на маргарине. Загрузка страницы вначале немного затягивается, зато потом вы сможете открывать фотосеты абсолютно без задержек.
Написать комментарий
Еще один сайт-портфолио. На сей раз это страничка Майкла Мюллера, работающего в так называемом "гламурном" стиле. Ну, знаете, глянцевые журналы, пышные промо-акции и так далее и тому подобное.
Первое, что бросается в глаза - конечно же, навигация. Вы словно листаете журнал, переворачиваете страницу за страницей, наслаждаясь вылизанными до блеска снимками. Здесь найдутся фотографии актеров разных мастей, современные поп идолы (ну, куда же без них!), ветераны рока и даже колоритные американские байкеры. В безымянных галереях скрываются по истине атмосферные работы - городская жизнь и человеческие эмоции. В общем, смотрим и наслаждаемся.
Написать комментарий
Сальвадор Дали третьего тысячелетия. Он входит в десятку лучших фотографов мира. Гуру репортажного сюрреализма и виртуоз скандала. Правокация номер один. Все это Девид Лашапель.
В объектив Лашапеля попали практически все знаменитости от Бритни Спирс и Алиши Кийс до Томи Ли и Тупака Шакура. Такие журналы как Vogue и Playboy сочтут за честь сотрудничать с Девидом. Его работы никогда не бывают пресными и скучными - это всегда буйство красок и эмоций. Здесь очень тяжело найти фотографию, где нет правокации. Даже если вам кажется, что вы нашли такую, скорее всего это заблуждение ;-) Его смело можно ругать за клипы Кристины Агилеры и Blink-182, рекламу Nokia и MTV - это тоже его рук дело. На сайте так же найдутся обложки альбомов, рекламные креативы и креативные портреты над которыми работал Лашапель. В общем, есть на что посмотреть.
Написать комментарий
Продолжаем радовать вас великолепными фотографиями. На сей раз мы посетим сайт Винсэнта Диксона - там есть на что посмотреть.
Открыв портфолио Винсента, нужно просто включить слайд-шоу и наслаждаться сменой кадров. Здесь есть фотографии на любой вкус - от рекламных постеров до неординарного юмора. Только здесь вы увидите гигантский клык, приземлившийся в центре Манхэттена; футбольного судью, показывающего красную карточку одному из гладиаторов. Добродушные толстяки здесь играют на радиаторах, как на гармошках, а люди с разбитыми лицами приглашают посетить Лондон. Раскрыта тема взаимоотношения собак и кошек. Последние почему-то выигрывают, нагло издеваясь над лучшим другом человека.
Написать комментарий

 Игры:

Fable: The Lost Chapters

Сказка начинается довольно тривиально: деревню, где мы только начали делать первые робкие шаги, спалили бандиты, отца убили, а мать с сестрой забрали с собой. Поплакав в отцовскую жилетку, мальчонка попадает в гильдию Героев, где ему предстоит учиться и тренироваться, чтобы потом найти и отомстить тем, кто уничтожил его семью.

Fable - это творение Питера Мулинэ и студии Lionhead, в кой-то веке перебравшееся на PC-платформу. Соответсвенно, заявленный как action/rpg жанр игры - это не исчерпывающая характеристика. Здесь присутствуют элементы адвенчуры и слешера, куча приятных мини-игр. Помимо всего прочего, игровой процесс приправлен не только мини-играми - наш Герой взрослеет, стареет обрастает шрамами и... вполне может жениться. Так что некая доля симсов в игре тоже присутствует.

Основное занятие игрока в мире Fable - это, конечно, выполнение квестов. В Альбионе очень много людей, нуждающихся в помощи Героя. То есть, вашей помощи. Для успешного эскорта торговцев через страшный лес, или эффективного истрибления очередных вредителей наш герой владеет холодным оружием, умеет пускать стрелы и использовать магию. Естественно все эти умения можно и нужно прокачивать в гильдии.

Кстати, в игре очень много искушений - разбить там чужой бочонок с чем-нибудь полезным внутри, обокрасть дом крестьянина или банально ударить какого-нибудь надоедливого человека. Однако все ваши действия отражаются на карме и вместо доброго Героя в мгновение ока можно стать отъявленным злодеем.

Технически игра выполнена на высоком уровне - собственный движок Fable ни разу не вызвал никаких нареканий, а красивейшая мультяшная графика на удивление не слишком требовательна к системе. В силу портирования игры с ненавистного нам Xbox'а игровые локации неприлично малы, так что готовтесь столкнуться с частыми подгрузками местности. Звуковое и музыкальное оформление выше всяких похвал.

Fable - это замечательная сказка, красивая графика, оригинальный геймплей и превосходный юмор. Огрехи, конечно, есть, но... где их сейчас нет? Играть стоит и не один раз.


Ваши комментарии(4)

<< Архив передач >>
 
 

[Видеоархив]

Передача создана дизайн-студией Conus Video
По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите imania@mail.zp.ua, или звоните
8(0612)63-80-84


Share |
 
 

Партнеры передачи:

Enter - компьютерная техпомощь в Запорожье

Сервер TiNet

Чатинет:

 
Ваш ник:
Пароль :
парень  девушка
 
    Передача создана дизайн-студией Conus Video
    По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите нам imania@mail.zp.ua, или звоните 8(0612)63-80-84