Все про Интернет
       (N 237) 31.07-06.08 2006
        << Архив передач >>
 Логин:  Пароль:
[регистрация]     запомнить 
 Поиск по сайту:
[Сайты зрителей] [Рейтинг] [Статьи] [Форум] [Блог] [Киберспорт] [Конкурсы] [О передаче]
 
Активные темы
Как бороться с мошенниками на OLX? [1]
Принтер для печати этикеток [1]
Ноутбуки Acer. ТОП15 интернет-магазин [1]
Классные мультфильмы [1]
Новый год [1]
Планшет [1]
Уход за волосами [1]
Немного юмора :) [1]
Фильмы [1]
Объективы и другая фототехника [1]

Популярные темы
Triolan в Запорожье
Работа в интернете
Контер Страйк и все связанное с ним
Crazy Machines aka Заработало
Укртелеком (ADSL), ваши мнения
Как найти человека?
Хакеры, блин!
как заработать в интернете
нужен ключ для запуска контер страйк 1.6 а то блин...
Помогите. HELP.
GTA:SA-MP
Как в CS:1.6 по инету играть? и можно ли через dia...
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САЙТ!!!!!!
Решебник на 9 класс Кирик Помогите!!!
Сервер WOW в запорожье 2.4.3
Просьба к Интернета Мании
Создание Web сайтов
народ Help!!! Где скачать Wow неофициальный беспла...
Безплатные .mp3
ADSL технология

[Все темы]
[Создать новую тему]

 
 

 Навигатор:

Дабы с головой окунуться в виртуальный мир игры, совсем не обязательно покупать диски и абонименты.
И многопользовательская РПГ Mu Online - очередное тому подтверждение. Игра очень смахивает на любимую многими РПГ Diablo, но чтобы ею насладиться не требуется платить деньги и выжимать из интернет-соединения последние соки - Mu Online не слишком требовательна к коннекту. Присоединяйтесь к постоянно растущему сообществу игроков, кромсайте монстров на макароны, собирайте артефакты и общайтесь.
Написать комментарий
Когда аська надоела, и даже серфинг не приносит радости, на спасение приходят сетевые игры.
DOFUS - это очень красивая французская MMORPG, выполненная в сеттинге героической фентези с небольшим намеком на аниме. Дело в том, что в этом красочном мире загадочным образом исчезли волшебные артефакты. В результате белые и пушистые зверушки стали немножко злыми и решили выкосить всех обитателей виртуального мирка. Вам предстоит примкнуть к одному из кланов и попытаться спасти мир, вернув артефакты на место.
Написать комментарий
Иногда, сидя в интернете нужно немного расслабиться, побить, так сказать, баклуши. Да еще чтобы все это красиво выглядело, ну или хотя бы забавно.
Cowboys and Engines - это очень оригинальный чат. Да-да, он красивый и забавный! Вначале, нужно выбрать одного из четырех виртуальных персонажей. Здесь все по честному - две девочки, два мальчика. Выбрав альтер-эго, мы попадаем на свалку, где помимо непосредствено общения с другими персонажами, можно бегать, прыгать на игрушечной лошадке и злить старикана с его собакой. Вообще-то, интерактивные предметы здесь довольно неплохо спрятаны, так что не поленитесь изучить мир досконально. Спустившись в колодец, например, можно поиграть в блек-джек, а заглянув в будку вредного старика, вы окажетесь на поле боя. Вооружившись камнями, рогаткой, ружьем и бластером вы будете набирать очки, уворачиваясь от снарядов противника. Кстати, тут во всей красе покажет себя игровая физика - обратите внимание на болтающиеся мишени и на то, как летящие в вашу сторону булыжники ударяют по ящикам. Приятного прибывания в этом необычном месте.
Написать комментарий
Я нашла забавную игрушку в сети. Парень со странным ником "Майонез" решил скрестить стрелялку от третьего лица и паззлы. В результате он стал победителем престижного конкурса Assembly.
Kumoon, а именно так называется сие чудо, является представителем офисного класса игр. Наша цель - как можно эффективнее расстреливать кубы, набирая максимальное количество очков. У нашего героя, маленького пушистого цыпленка, имеется неплохой арсенал, возможность полета и замедления времени, от нас же требуется только умение расчитывать траекторию и поведение геометрических фигур. Графика, звук и физика выполнены на совесть, что не может не радовать.
Ваши комментарии(1)
Вариаций на тему YetiSports было великое множество, однако чего-то им всегда не хватало. Air Heads - новая подобная игрушка в сеттинге Ледникового Периода.
Управление простое до безобразия. Клик номер раз и белка-сноубордистка прыгает с горки, клик номер два - недалекий Сид устраивает ей крутой подъем с помощью воткнутой в лед коряги. Управление полетом осуществляется стрелками на клавиатуре. Удачного полета и мягкой посадки. Да, и не забывайте о пользе гейзеров.
Написать комментарий
Если вам уж совсем ничего не хочется делать, а время нужно как-то убить, предлагаю вот эту противную красную кнопку. Только не смейте ее нажимать, иначе она вас загипнотизирует!
Написать комментарий

 Игры:

Dreamfall - The Longest Journey

Dreamfall - это продолжение одного из лучших "чистых" квестов. Спустя шесть лет история о балансе между мирами возвращается. Но уже в форме интерактивного кино и с новой главной героиней.

Первое, что замечаешь, запустив игру - естественно, изменившаяся графика. Теперь это не плоские задники с трехмерными персонажами, а полное 3d. Хотя здесь и присутствуют шейдеры и поддержка высокого разрешения, игру едва ли назовешь конфеткой. Бедная лицевая анимация и мутные текстуры на горизонте - вот та самая ложка дегтя. Хотя, если учесть жанр, то графика отходит далеко на задний план. Особенно, если вспомнить, что над сюжетом работал Рагнар Торнквист - автор оригинальной игры.

Итак, на этот раз нам отведена роль Зои Кастил. В один прекрасный день неспешный просмотр телепрограмм прерывается странной девочкой, которая просит, чтобы Зои нашла Эйприл Райан. Видения повторяются все чаще и вот, молодая девушка, сетовавшая на свое разгильдяйство, уже путешествует по всему Старку, периодически наведывается в Аркадию и попадает в центр зловещего заговора против человечества.

Звучит, может и банально, но сюжет просто отличный и имеет множество переплетений с первой частью и заделов на продолжения. Именно продолжения. Торнквист обещает еще две игры в этой вселенной.

Что касается геймплея, то тут все очень просто. Да, здесь есть инвентарь, но больше пяти предметов там врядли появиться, так что никаких мучений с комбинированием предметов здесь нет. Да, есть и головоломки - взлом электронных замков и кодовых панелей напоминает детскую игру. Здесь даже есть драки! В большинство из них можно и не вступать, но иногда терзать мышь все-таки придется. Придется и лазить по лестницам, карабкаться по ящикам и прыгать через препятствия, но это всего лишь отвлекающие моменты.

Запустив Dreamfall, часов через 10 вы его не пройдете, а просмотрите. Все-таки геймплея здесь постольку, поскольку. Да оно и к лучшему - не будете отвлекаться от великолепного сюжета.


Написать комментарий

<< Архив передач >>
 
 

[Видеоархив]

Передача создана дизайн-студией Conus Video
По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите imania@mail.zp.ua, или звоните
8(0612)63-80-84


Share |
 
 

Партнеры передачи:

Enter - компьютерная техпомощь в Запорожье

Сервер TiNet

Чатинет:

 
Ваш ник:
Пароль :
парень  девушка
 
    Передача создана дизайн-студией Conus Video
    По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите нам imania@mail.zp.ua, или звоните 8(0612)63-80-84