Все про Интернет
       (N 248) 16.10-22.10 2006
        << Архив передач >>
 Логин:  Пароль:
[регистрация]     запомнить 
 Поиск по сайту:
[Сайты зрителей] [Рейтинг] [Статьи] [Форум] [Блог] [Киберспорт] [Конкурсы] [О передаче]
 
Активные темы
Как бороться с мошенниками на OLX? [1]
Принтер для печати этикеток [1]
Ноутбуки Acer. ТОП15 интернет-магазин [1]
Классные мультфильмы [1]
Новый год [1]
Планшет [1]
Уход за волосами [1]
Немного юмора :) [1]
Фильмы [1]
Объективы и другая фототехника [1]

Популярные темы
Triolan в Запорожье
Работа в интернете
Контер Страйк и все связанное с ним
Crazy Machines aka Заработало
Укртелеком (ADSL), ваши мнения
Как найти человека?
Хакеры, блин!
как заработать в интернете
нужен ключ для запуска контер страйк 1.6 а то блин...
Помогите. HELP.
GTA:SA-MP
Как в CS:1.6 по инету играть? и можно ли через dia...
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САЙТ!!!!!!
Решебник на 9 класс Кирик Помогите!!!
Сервер WOW в запорожье 2.4.3
Просьба к Интернета Мании
Создание Web сайтов
народ Help!!! Где скачать Wow неофициальный беспла...
Безплатные .mp3
ADSL технология

[Все темы]
[Создать новую тему]

 
 

 Новости:

Внимание! Продолжается конкурс для дизайнеров, художников и просто творческих людей. Конкурс на лучший рабочий стол!

Победители получат призы от наших спонсоров: компании RadioСom и компании МКС

Читать правила >>
Список работ >>
Написать комментарий

 Навигатор:

Любите пиксельные картины? Ну это такие художества, выполненные, казалось бы, в простой технике. Нечто подобное мы видели в Пиксель-Йорке. Взгляните на еще один проект, на сей раз тайваньский, выполненный в пиксельном стиле.
Язык даже не поворачивается назвать lovepixel - очередным арт-проектом. Глядя на все это великолепие, страшно подумать, сколько человекочасов ушло на создание этого пиксельного шедевра размеров в сто миллионов точек. Здесь есть разнообразные автомобили, поезда, маленькие самолеты, большие аэробусы и военная авиация, яхты и огромные авианосцы, портовые краны, спецтранспорт и даже космический шаттл. Естетсвенно, это только малая часть того, что изображенно на огромном полотне - уютные кафешки, куча магазинчиков, стадионы, бассейны, пляжи и, естественно, огромное количество тайваньцев. И все это органично связано в цельный город. Похоже, что именно Тайвань любит пиксели больше всех. На сайте есть еще и выдержанные в пиксель-стиле мини-игры, и различные объекты для желающих отстроить свою пиксельную мечту.
Написать комментарий
Лондон - это не просто Биг Бэн, классические такси и двухэтажные автобусы. Это еще и место, где стоит уникальная будка с интересным предназначением.
Проект Move-Me, придуманный Саймоном Филдерсом и Катриной МакФерсон, призван немного расшевелить людей. В будку с хореографом заходит человек или группа людей. Мастера танца пытаются научить участников проекта каким-то движениям или даже поставить танцевальную сцену, после чего добровольцы снимают результат на видео. Иногда выходит что-то сносное, иногда - андеграунд. Ну, а чаще всего люди просто кривляются на камеру. Видимо, это их любимый способ самовыражения.
Написать комментарий
"О дизайне с любовью или суета сует" - таков слоган сайта omami, автор которого освещает все, что ей пришлось по душе в мире дизайна - от голландских обоев до чужих скетч-буков.
Это сайт о тех вещах, "при виде которых мы непроизвольно издаем первобытный клич "какая штукa!"". О том, как "дизайн играет в искусство, а искусство играет в дизайн". Здесь показывают, как "идея, воплощается в пространстве." Рассказывают о еде, которую жалко есть. Носят "другие вещи других дизайнеров, не всегда предназначенные для носки, но всегда достойные восхищения и любви." Еще больше красивых слов и прекрасных вещей вы прочитаете и увидите, посетив этот замечательный сайт. Каждый пункт меню наполнен с любовью отобранным материалом. Посетив раздел, посвященный моде, вы навсегда забудите о глянцевых журналах - только здесь подушки не расстаются с головой хозяина, а платье складывается в шляпу. Арт-штуки гордятся простотой и гениальностью, гастрономические изыски меряются не только вкусовыми качествами, новости интерьера поселят гостей в ваш номер раньше вас, а в узком коридорчике сообразят концептуальный бар. Здесь все дышит креативом!
Написать комментарий
На сайте Наташи Фадеевой неодушивленные игрушки чудесным образом оживают. Весь секрет в том, что они созданы с любовью и вниманием. Смотрим.
Здесь пухлые винтажные мышки читают книжки, дружат и играют свадьбу словно живые. Добрый кот по-братски обнимает голубя, а жирный котяра с удовольствием читает каталог морепродуктов. Сюжетов много, Наташа не ограничивается лишь котами и мышатами - здесь много живности. И не смотря на то, что это всего лишь мягкие игрушки снятые фотокамерой, практически в каждом кадре чувствуется настроение и читаются мысли маленьких героев. Здесь же, на сайте, вы найдете фотографии и акварели, написанные Наташей Фадеевой. Очень милый и спокойный сайт. Что называется, для души, но на любителя.
Ваши комментарии(2)
Хотите почувствовать романтику трехмерного моделирования, не обременяя себя изучением толстенных самоучителей и обучающих компакт-дисков? Нет ничего проще - нужно лишь иметь Shockwave-плеер.
Хотя данный инструмент и не предоставляет абсолютной свободы творчества, при определенной сноровке можно нарисовать простенький цветочек или, скажем, солнышко - была бы фантазия. Процесс рисования весьма примитивен - это все-таки не 3dMax, зато забавно.
Написать комментарий
Хотите, чтобы вам погадали в стиле хай-тек? Все, что для этого нужно, терпение и решительность.
Хотя, с решительностью и терпением мы немного погарячились, ведь все что от вас требуется - выбирать из двух картинок или фотографий, какая вам больше нравится, ну, а виртуальный гадальщик используя только ему известные алгоритмы и принципы угадывает про вас разные вещи. Причем, угадывает, как ни странно, очень часто и по делу. Похоже, карты и кофейная гуща сдают позиции.
Написать комментарий
Компания Yahoo решила заложить свою капсулу для потомков. Это первая в мире цифровая капсула времени. Уникальности проекту добавляет то, что внести свою лепту может каждый пользователь интернета. Здесь, конечно, не будет обращения к социалистической молодежи будущего, зато любой желающий может поделиться кусочком своего мира - будь-то видео, фотография, рисунок или комментарий. Что такое счастье, любовь и надежда сейчас? Об этом мы узнаем в 2020 году.
Написать комментарий

 Игры:

Tycoon City: New York

Нью-Йорк - культурный и финансовый центр мира. Это город-мечта для миллионов. Огромное количество людей хотят если не жить, то хотя бы побывать здесь. Благодаря студии Deep Red Games это стало возможным в игре Tycoon City: New York.

Градостроительный симулятор - довольно сложный жанр. Такие игры привлекают в основном усидчивых геймеров, которым не жалко убивать часы своего времени на изучение экономических показателей и рассмотрение предложений многочисленных советников. Некоторые из представителей жанра даже используются для обучения студентов строительных специальностей.

Однако эта игра предназначена для того чтобы в нее играли, а не учились. Поэтому разработчики просто-напросто выкинули из устоявшейся формулы сложную экономическую модель, досадные проблемы вроде криминальной обстановки, природных катаклизмов и техногенных аварий, сделав акцент на строительстве и созерцании красот знаменитого мегаполиса.

В качестве крупного предпринимателя нам предстоит сделать Нью-Йорк таким, каким он должен быть. Нет, вызывать французских архитекторов для проектировки Статуи Свободы или Эмпайр Стэйт Билдинг не придется - все визитные карточки города неприкасаемы и стоят на своих местах. Нашей задачей станет благоустройство 12 районов Большого Яблока. Собственно, на пути к процветанию города встанет лишь одна преграда - конкуренты, которые почему-то не дремлют, используя любую возможность увести у вас из под носа выгодные площадки для строительства. А ведь это самый ценный ресурс в игре. Здесь вам не придется строить инфраструктуру и заботиться о содержании построек. Самое главное - здравый смысл. В Гарлеме, с его бандитской репутацией, лучше не строить крутых бутиков, а Чайнатаун прекрасно справится без дорогого итальянского ресторана. Кроме этого, прислушиваться придется не только к логике, но и к самим жителям. Если они ноют, что им очень нужен кинотеатр, то его обязательно нужно построить - иначе ваша довольная физиономия не попадет на обложку Times. Внимание прессы, кстати, придется заслуживать различными акциями и рекламными кампаниями.

Говорить о том, как игра выгядит, думаю, не стоит - детализация максимальна для подобного рода проекта. В городе, который никогда не спит, улицы шумят и днем, и ночью - сотни людей бегают по своим делам, транспорт не перестает утюжить автодорожное полотно, встречать рассвет или закат на крыше небоскреба или в глубине парка - сродни медитации. Город живет своей жизнью.

Tycoon City: New York - отличная игра для тех, кто хочет отдохнуть в красивом виртуальном мире, который не так уж и далек от реальности.


Написать комментарий

<< Архив передач >>
 
 

[Видеоархив]

Передача создана дизайн-студией Conus Video
По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите imania@mail.zp.ua, или звоните
8(0612)63-80-84


Share |
 
 

Партнеры передачи:

Enter - компьютерная техпомощь в Запорожье

Сервер TiNet

Чатинет:

 
Ваш ник:
Пароль :
парень  девушка
 
    Передача создана дизайн-студией Conus Video
    По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите нам imania@mail.zp.ua, или звоните 8(0612)63-80-84