Все про Интернет
       (N 257) 18.12-24.12 2006
        << Архив передач >>
 Логин:  Пароль:
[регистрация]     запомнить 
 Поиск по сайту:
[Сайты зрителей] [Рейтинг] [Статьи] [Форум] [Блог] [Киберспорт] [Конкурсы] [О передаче]
 
Активные темы
Как бороться с мошенниками на OLX? [1]
Принтер для печати этикеток [1]
Ноутбуки Acer. ТОП15 интернет-магазин [1]
Классные мультфильмы [1]
Новый год [1]
Планшет [1]
Уход за волосами [1]
Немного юмора :) [1]
Фильмы [1]
Объективы и другая фототехника [1]

Популярные темы
Triolan в Запорожье
Работа в интернете
Контер Страйк и все связанное с ним
Crazy Machines aka Заработало
Укртелеком (ADSL), ваши мнения
Как найти человека?
Хакеры, блин!
как заработать в интернете
нужен ключ для запуска контер страйк 1.6 а то блин...
Помогите. HELP.
GTA:SA-MP
Как в CS:1.6 по инету играть? и можно ли через dia...
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САЙТ!!!!!!
Решебник на 9 класс Кирик Помогите!!!
Сервер WOW в запорожье 2.4.3
Просьба к Интернета Мании
Создание Web сайтов
народ Help!!! Где скачать Wow неофициальный беспла...
Безплатные .mp3
ADSL технология

[Все темы]
[Создать новую тему]

 
 

 Новости:

По статистике, доля расходов на рекламу в сети уже почти догоняет радио. Традиционный эфир не только теряет деньги, но и перспективы - в сети появляется все больше и больше интересных и коммерчески успешных проектов.
Написать комментарий

 Навигатор:

Искусство служит чем-то вроде зеркала - оно отражает внутренний мир человека или общества. Глядя на произведение искусства, получаешь не только эстетическое удовольствие, но и открываешь что-то новое.
"Архитектурная фотография России" - сетевой проект, посвященный уникальному виду искусства, которое приносит не только удовольствие от созерцания (в чем легко можно убедиться, глядя на фотографии), но и практическую пользу. Архитектура - это ведь не только красивый фасад, но и удобные интерьеры. На сайте представлены различные стили - конструктивизм, классицизм, модерн и так далее. Однако, это уже информация для специалистов. Я скажу просто - "красиво". Даже не смотря на кое-где мелькающие спутниковые тарелки и коробки кондиционеров.
Написать комментарий
Галереи Megnetic'и - это без преувеличения замечательный сайт, наполненный работами Анны Игнатьевой. Честное слово, я не заметила ни одной плохой картины здесь.
Я даже и не знаю, как обзывают этот художественный стиль всезнающие критики. Мне это кажется неприкрытым цензурой и общественной моралью полетом фантазии. В небольших тематических рубриках за маленькими пиктограммами порой скрываются совершенно неожиданные сюжеты, трактовать которые каждый должен сам для себя. Практически все работы пропитаны мрачной атмосферой - даже там, где преобладают яркие цвета. От чего ангелы падают с небес и насколько коварны лесные обитатели, зачем безликим манекенам маски и почему продалась Луна - это лишь верхушка айсберга, очевидные вопросы. Настоящая философия приходит со временем - чем дольше смотришь, тем глубже мысли.
Написать комментарий
Ни для кого не секрет, что без программного обеспечения даже суперсовременный компьютер - лишь груда железок. Не является тайной и то, что практически на каждой машине волей не волей оказывается установлен нелицензионный софт. Как сократить процент контрафактного ПО?
На этом сайте, вы не поверите, совершенно бесплатно, тобишь даром, раздают легальный софт. Каждый день на главной странице появляются ссылки на зарегистрированные полные версии программ и компьютерных игр. Конечно, здесь вы не увидите бесплатную Windows или 3dMax, но весьма полезные программки легально и за бесплатно - это очень и очень хорошо.
Ваши комментарии(5)
Поиск в сети - очень нужная штука. Даже необходимая. У каждого есть свой любимый поисковик, который неустанно индексирует страницы интернета и выдает актуальные результаты. Однако, как правило, поиск в сети - скучное и однообразное занятие.
Здесь - все наоборот. Информацию для вас будет находить ваш личный робот, которого, кстати, еще нужно построить, раскрасить, одарить характером и научить приоритетным словам. Конечно, его еще нужно как-нибудь назвать - только тогда он начнет свою электронную деятельность вам на пользу. Ищите по ключевым словам, местонахождению, цвету или просто задавайте железному помощнику свои вопросы. Хотя практическое применение данного сервиса и сомнительно, однако робо-поиск забавен и отличен от стандартной процедуры интернет-копательства.
Ваши комментарии(1)
Честно говоря, мы не думали, что можно делать пародии на мыльные оперы такого класса, однако факт остается фактом. Встречайте, "Umanetto" на NonStopTV
Отчего-то популярный российский телесериал "Не родись красивой" обзавелся пародийным мультсериалом с Катей Очкаревой в главной роли. Судя по тем сериям, которые уже увидели свет, нас ожидают баяны (тобишь сверхпопулярные шуточки) в офисном сеттинге сквозь призму телевизионного мыла. Авторы обещают отличный юмор два раза в неделю.
Написать комментарий
У молодых музыкантов появилась еще одна возможность найти свою дорогу к успеху. Равно как и у профессиональных продюсеров - отыскать талантливых подопечных.
VideoMusic.ru - это платформа для ротации видеоклипов, которые не транслируются на телевидении. Соответственно, проект будет полезен не только музыкантам и деятелям шоу-биза, но и простым смертным. Ведь здесь живет разнообразная музыка, не ограниченная рамками поп-культуры. Имеются вспомогательные разделы вроде афиши или информации о клипмейкерах, однако главное - это, конечно же, видеоклипы. Очень приятно, что наиболее мейнстримным направлением на сайте оказался поп-рок. В то время как в основном представлена музыка в жанре русский рок, нью-метал и альтернатива. Кстати, клипы можно не только смотреть, но и преспокойно скачивать. В общем, отличный сайт. Оцените сами.
Написать комментарий
Согласитесь, возникает иногда желание взять клавиатуру и с размаху ударить о монитор, а потом еще и мышкой добавить. Теперь - это новый способ апгрейда.
Правила интернет-конкурса просты как пять копеек. Нужно с особой жестокостью и цинизмом уничтожить свой настольный ПК и, естественно, снять все это дело на видео. Победителя ожидает современный ноутбук, а участников - фирменные кейсы для лэптопов. Мы рекомендуем 256 раз подумать и ознакомиться с правилами конкурса, прежде чем браться за биту. А пока вы размышляете, давайте посмотрим видео.
Написать комментарий

 Игры:

You Are Empty

Такое ощущение, что на разработчиков из СНГ кто-то послал проклятие. У "наших" никак не получается сделать хороший экшн. К сожалению, ситуация повторилась и с украинским шутером под названием You Are Empty. На протяжении всей стадии разработки этот проект привлекал внимание не столько симпатичной графикой или геймплейными фичами, сколько интригующим сюжетом и неожиданным сеттингом.

50-е годы прошлого века. Пока американцы ведут "охоту на ведьм", арестовывая коммунистов, работающих в госдепартаменте США, в Советском Союзе разворачивают другую программу по становлению коммунизма. В крупном советском городе N обычных граждан не только кормят агитацией, химдобавками но и потихоньку облучают чем-то секретным. Само собой, что эксперимент вышел из под контроля. Город вымер, а те немногие, кто выжили, стали более походить на агрессивных зомби, нежели на людей с правильной идеологией. Отвечать на исконно русские вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?" предстоит нашему герою.

You Are Empty представляет собой классический шутер от первого лица - абсолютно никаких нововведений в плане геймплея нет. Отстреливаем новоиспеченных монстров, изредка ищем ключи - и все. Похоже, что Digital Spray Studios хотели окунуть нас в атмосферу хоррора, но у них этого не получилось. Подавать сюжет на бумажках, разбросанных вокруг - не лучший способ напугать игрока. Да, и тот факт, что особой свободы у нас нет, ничуть не добавляет атмосферы страха. Нет здесь элемента неизвестности - беги себе вперед к финалу и не беспокойся о нелинейности - ее тут попросту нет.

Графика на сегодняшний день выглядит не то чтобы убого, но и не хорошо. Малополигональные монстры, скудный набор вооружение и блеклые эффекты - вот и вся картинка. Рожденных в СССР радует только красота статичного окружения - добиться атмосферы советского города таки удалось - хорошие текстуры, отсутствие копи-пэйста и тщательно подобранные агитплакаты делают свое дело. О музыке и озвучке лучше вообще молчать - ничего кроме смеха они не вызывают.

Итог, к сожалению, не утешителен. У молодой киевской студии не получилось сломать проклятие снг'овых шутеров. Ничего примечательного в игре нет. Скучный геймплей, не оправдавший надежды сюжет, неудачная реализация - все это не прибавит игре поклонников. Можно поиграть ради атмосферы альтернативного Союза и из чувства патриотизма.


Ваши комментарии(1)

<< Архив передач >>
 
 

[Видеоархив]

Передача создана дизайн-студией Conus Video
По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите imania@mail.zp.ua, или звоните
8(0612)63-80-84


Share |
 
 

Партнеры передачи:

Enter - компьютерная техпомощь в Запорожье

Сервер TiNet

Чатинет:

 
Ваш ник:
Пароль :
парень  девушка
 
    Передача создана дизайн-студией Conus Video
    По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите нам imania@mail.zp.ua, или звоните 8(0612)63-80-84