Все про Интернет
       (N 276) 30.04-06.05 2007
        << Архив передач >>
 Логин:  Пароль:
[регистрация]     запомнить 
 Поиск по сайту:
[Сайты зрителей] [Рейтинг] [Статьи] [Форум] [Блог] [Киберспорт] [Конкурсы] [О передаче]
 
Активные темы
Как бороться с мошенниками на OLX? [1]
Принтер для печати этикеток [1]
Ноутбуки Acer. ТОП15 интернет-магазин [1]
Классные мультфильмы [1]
Новый год [1]
Планшет [1]
Уход за волосами [1]
Немного юмора :) [1]
Фильмы [1]
Объективы и другая фототехника [1]

Популярные темы
Triolan в Запорожье
Работа в интернете
Контер Страйк и все связанное с ним
Crazy Machines aka Заработало
Укртелеком (ADSL), ваши мнения
Как найти человека?
Хакеры, блин!
как заработать в интернете
нужен ключ для запуска контер страйк 1.6 а то блин...
Помогите. HELP.
GTA:SA-MP
Как в CS:1.6 по инету играть? и можно ли через dia...
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САЙТ!!!!!!
Решебник на 9 класс Кирик Помогите!!!
Сервер WOW в запорожье 2.4.3
Просьба к Интернета Мании
Создание Web сайтов
народ Help!!! Где скачать Wow неофициальный беспла...
Безплатные .mp3
ADSL технология

[Все темы]
[Создать новую тему]

 
 
Внимание! Продолжается конкурс на лучшую компьютерную игру по мотивам звездных войн.
Подробности >>>
Написать комментарий

 Новости:

Внимание! Начиная с 12 марта у передачи изменяется время выхода в понедельник.
Смотрите нас в понедельник в 15:45.
Написать комментарий

 Навигатор:

Дело Андрея Бахметьева, народного очумельца из телевезионной рубрики "Оч.умелые ручки" живет и процветает. По-хорошему хулиганистые участники проекта dangerouslyfun научат вас делать кое-что небезопасное, сомнительно-полезное и, конечно же, веселое.
Удивительно, что здесь делают из подручных предметов и бытовой химии! Маленькие, жутко не стабильные, но эффектные гранаты - это сода плюс уксус и вся кухня в результатах. Тут же вам покажут как поджигать мыльные пузыри - абсолютно бестолковое, но, вероятно увлекательное занятие. Конек проекта - проделки с магнитами - тут вам и простенький электродвигатель с участием обыкновенной батарейки, и довольно опасное оружие - Пушка Гаусса. Как сделать безопасный стул из картона и экстремальные ходули - все это на страницах сайта "Опасное веселье". Да и не повторяйте этого дома!
Написать комментарий
Marco Spitoni - человек влюбленный в компьютерную графику. На работе он создает графический контент и спец-эффекеты для рекламных роликов и компьютерных игр, а в свободное время он делает фильмы.
Великолепные короткометражные фильмы в духе Звездных Войн Джорджа Лукаса. Атмосфера второго фильма Марко напоминает знаменитую атаку на базу Эхо, а первая короткометражка - это вообще вселенная Star Wars. Не смотря на то, что фильмы не коммерческие, графика просто поражает своей красотой - не хуже высокобюджетных блокбастеров. Все три фильма, представленные на сайте станут отличным дополнением в коллекцию любителей фантастики. На сайте можно скачать даже DVD-версию фильмы The Hunt со всеми плюшками и в оригинальном качестве.
Написать комментарий
Когда речь идет о крутой графике в интерактивных приложениях (в первую очередь, компьютерных играх) невольно начинаешь думать о гигабайтах данных: многотомные библиотеки текстур, эффекты, конфигурационные файлы и вспомогательные приложения. Несколько десятков килобайт в таких масштабах кажется пещинкой в пустыне и воспринимается совершенно не серьезно. А зря.
Проект .theprodukkt начинался со строго ограниченных по объемам неинтерактивных презентаций - до 64 килобайт. Демо-сцены оказалось мало и участники группы поразили мир непродолжительным, но красивейшим трехмерным шутером. Отстрел паучков в мрачных коридорах под названием .kkrieger весил каких-то 96 килобайт. Страшно подумать, что парни из .theprodukkt могут впихнуть в несколько мегабайт. Сегодня ребята трудятся над публичной версией софта для создания собственных презентаций высокого качества. Последняя их работа - .debris. Удивительно красивая вещь длинною в 7 минут весит жалкие 180 килобайт. А здесь вам и пиксельные шейдеры, и классные текстуры, и отражения, и тени, и свет - просто нет слов, одни эмоции.
Написать комментарий
Мини-игры с участием так называемых стикменов не теряют популярности уже который год. Сначала были мультики с большой дозой кунг-фу, потом раличные бродилки, кинематографичные стрелялки от первого лица, а теперь - атмосферный симулятор наемного убийцы.
Конечно, Urban Sniper не претендует на лавры 47-го, однако игрушка вполне интересная. И хотя по сути все, что вам предстоит делать - лишь жать на курок какой-нибудь СВД, однооразия в игре нет и в помине. Нужно убрать две цели одним выстрелом? Вспоминайте о бензобаках, ваш клиент спрятался под столом? Обрушьте люстру на его голову. Разнообразные миссии и условия контрактов не дадут вам заскучать в укрытии.
Написать комментарий

 Игры:

The Elder Scrolls 4: Shivering Isles

Дрожащие Острова - это сюжетный аддон для The Elder Scrolls 4 от Bethesda Softworks. Изменений в оригинальную игру - Oblivion - внесено не было, если не считать одного святилища и портала, ведущего в новую локацию, где вам и предстоит выполнить цепочку новых квестов.

Что нового ждет отважного героя на островах? Ну, во-первых, конечно же сюжет, раскрывать который у меня нет ни малейшего желания. Скажу лишь, что вас ждет очень неплохая история на оригинальную тему - остальное узнаете сами.

На фоне потрясающе красивых пейзажей нового мирка довольно трудно заметить новшества, а они есть. Хотя, и не много. Парочка новых заклинаний порадует людей с хорошим чувством юмора, несколько новых кольчуг и мечей придутся по вкусу разве что глубоко увлеченным геймерам, а вот новые зверушки - это всегда к лучшему.

Особого внимания заслуживают характеры NPC - такого контраста личностей вы, пожалуй, не найдете во всем Киродииле. Тут вам и параноидальные фрики и высокомерные шизофреники - персонажи выписаны великолепно. Чего, к сожалению, не скажешь о квестах. Когда получаешь, казалось бы, оригинальное задание, всеравно все сводится к банальным "найди и принеси артефакт" или "проломи череп моему врагу". Увы и ах, но аборигены дрожащих островов не знают, что такое разнообразие.

Технически игра ничуть не изменилась - картинка просто великолепна, однако все притензии, накопившиеся у игроков к оригинальной игре, автоматически адресуются и этому аддону. Недружелюбный интерфейс - начиная с неудобной карты и заканчивая инвентарем для мазохистов - все это осталось нетронутым. Никуда не делась и печально известная уровниловка - именно благодаря этому глупому балансу, аддон можно пройти персонажем минимального уровня. Раньше такой откровенной халявы не было.

Резюмирую. Как сюжетный аддон "Дрожащие острова" оправдывает надежды - психоделическая атомсфера нового мирка и характеры его обитателей заслуживают всяческих похвал. А вот как собственно дополнение продукт не состоялся. Несколько новых предметов и кучка злых зверушек - вот и все, на что хватило разработчиков.


Написать комментарий

<< Архив передач >>
 
 

[Видеоархив]

Передача создана дизайн-студией Conus Video
По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите imania@mail.zp.ua, или звоните
8(0612)63-80-84


Share |
 
 

Партнеры передачи:

Enter - компьютерная техпомощь в Запорожье

Сервер TiNet

Чатинет:

 
Ваш ник:
Пароль :
парень  девушка
 
    Передача создана дизайн-студией Conus Video
    По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите нам imania@mail.zp.ua, или звоните 8(0612)63-80-84