Все про Интернет
       (N 283) 18.06-24.06 2007
        << Архив передач >>
 Логин:  Пароль:
[регистрация]     запомнить 
 Поиск по сайту:
[Сайты зрителей] [Рейтинг] [Статьи] [Форум] [Блог] [Киберспорт] [Конкурсы] [О передаче]
 
Активные темы
Как бороться с мошенниками на OLX? [1]
Принтер для печати этикеток [1]
Ноутбуки Acer. ТОП15 интернет-магазин [1]
Классные мультфильмы [1]
Новый год [1]
Планшет [1]
Уход за волосами [1]
Немного юмора :) [1]
Фильмы [1]
Объективы и другая фототехника [1]

Популярные темы
Triolan в Запорожье
Работа в интернете
Контер Страйк и все связанное с ним
Crazy Machines aka Заработало
Укртелеком (ADSL), ваши мнения
Как найти человека?
Хакеры, блин!
как заработать в интернете
нужен ключ для запуска контер страйк 1.6 а то блин...
Помогите. HELP.
GTA:SA-MP
Как в CS:1.6 по инету играть? и можно ли через dia...
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САЙТ!!!!!!
Решебник на 9 класс Кирик Помогите!!!
Сервер WOW в запорожье 2.4.3
Просьба к Интернета Мании
Создание Web сайтов
народ Help!!! Где скачать Wow неофициальный беспла...
Безплатные .mp3
ADSL технология

[Все темы]
[Создать новую тему]

 
 
Внимание!
Конкурс продлен до 30 июня.
Подробности >>>
Написать комментарий

 Новости:

Внимание! Начиная с 12 марта у передачи изменяется время выхода в понедельник.
Смотрите нас в понедельник в 15:45.
Написать комментарий
Исходя из вычислений Рассела Сейца и журнала Discover, интернет весит от 5 микрограмм до 50 грамм электронов. Примерно столько требуется для функционирования окола 100 миллионов серверов при среднестатистических показателях потребляемой мощности, напряжения в логических схемах и частоте работы этих самых схем. Выходит, что интернет - самая дорогая субстанция в мире. Дороже золота, платины или какого-нибудь калифорния-252. А что, у вас были сомнения на этот счет?
Написать комментарий

 Навигатор:

Пожалуй, аккаунт на Last.fm сегодня есть даже у самых ленивых меломанов - уж очень сервис хороший. Буквально на днях там появилась поддержка видеоклипов, однако видеотека социальной радиостанции пока еще ничтожно мала.
Посмотреть любимую музыку поможет другой сервис. Last.tv, если так можно выразиться, является сервисом-паразитом. Все, что ему нужно для работы - ник любого пользователя Last.fm. Механизм изучает репертуар этого человека, потом подбирает видеоклипы на YouTube и показывает их в произвольном порядке. Довольно полезная штука для тех, кому надоело смотреть одни и те же ролики по телевизору - здесь вам ничего лишнего не покажут. Хотите чего-нибудь свеженького и незнакомого - скормите сервису своих друзей или соседей по Last.fm!
Написать комментарий
После выхода первой "Матрицы", многие подумали, что выучить кунг-фу проще простого. Не буду спорить, однако попробуйте, уставившись в экран познать все таинства Фу-Кунг. Авторы той школы утверждают, что создали первый в рунете проект игрового видео.
Представте, что вы сидите в приемной у какого-нибудь важного дядечки, ожидая, когда он вас примет. Ваша кислая физиономия не радует ни вас, ни эту обворожительную, но скучающую секретаршу. Что делать? Играть конечно же! Суть игры заключается в онаружении скрытых видео-сюжетов, где озорная секретарша найдет, чем вас развеселить и порадовать. Пока девушка вас отвлекает, не забывайте смотреть по сторонам. Ваша задача - искать клубнику, чтобы перейти на следующий этап. Эти ягоды то под столом заваляются, то из-за угла выглядывают - только и смотри. А тут еще и такое творится! На протяжении 80 видеосюжетов вы увидите, как героиня игры поет, танцует, размахивает битой и даже рисует карикатуры. Приятного времяпрепровождения.
Написать комментарий
Что может быть общего у трех десятков талантливых немецких художников, влюбленных в абсолютно разные стили изобразительного искусства? На первый вгляд, ничего, кроме того, что эти художники - немцы. Ан нет! Есть у них общее. Есть!
Zoom Quilt II - еще один представитель относительно молодой формы искусства. Это бесконечная картина, сюжеты которой меняются в зависимости от того, как ее смотреть: неспешная прогулка по воображаемому пути откроет тысячи мелких деталей и сотни уникальных персонажей, а скоростной полет сквозь ткань этого мира оставит в памяти лишь самые яркие события. Хотя здесь все и расставлено по своим местам, режиссер этих сюжетов - зритель. Кстати, если есть желание - загляните на сайты людей, участвовавших в создании этого арт-проекта. У них тоже много интересного.
Написать комментарий
Вы не поверите, но в традиционную рубрику мини-игр снова пробрались вездесущие стикмены. Причем, вездесущие - не то слово! Толпы палочных человечков, которые на сей раз выступят в роли наших с вами врагов, появляются со всех сторон в неограниченных количествах.
Нам отведена роль оператора мощной лазерной пушки. Работа по началу не сложная. Знай себе наводи да и стреляй. Вот только скоро врагов появляется все больше, и на БТРах всяких, и на вертолетах. Тут уже нужно грамотно апгрейдиться, закупать спасительные бомбы и целиться как можно быстрее. Dry Fire еще раз подтверждает тот факт, что "все гениальное - просто". Ничего сложного в игре нет, а затягивает, прямо скажу, не по-детски.
Ваши комментарии(2)

 Игры:

Alpha Prime

Бескрайние просторы холодного космоса неспеша бороздит астероид. Астероид не обычный - в его недрах залежи ценнейшего хаббардия. Минерал, который заменяет топливо космическим кораблям, а людям - стимуляторы, галюциногены и эйфоретики. Само собой, чудо-веществом заинтересовалась могущественная Корпорация, пооткрывала кучу добывающих шахт на астероиде. А тут еще и у бывшей девушки глав героя пропал парень. Естественно, где-то в коридорах хаббардиеводобывающего комплекса.

Знакомая ситуация? То ли еще будет. Alpha Prime представляет собой игру, целиком и полностью собранную из штампов и заимствований. В поисках пропавшего хлопца нам предстоит бегать по заброшенной космической станции, отстреливаясь от черезчур блестящих и совершенно недружелюбных врагов. Наш протагонист будет кататься по монорельсам, задыхаться на поверхности астероида без кислорода, расходовать хаббардий на паршивенький slo-mo (куда же без него) и, естественно, восстанавливать здоровье у стационарных аптечек.

Порадовал тот факт, что наш герой - далеко не терминатор. Он не любит физического воздействия на свой стареющий организм, зато гадкие супостаты не в пример умные и здоровые - что-что, а метким попаданием гранатой в лоб их не одолеть. Ребята с мозгами, хотя и виртуальными. Немного радости в игре можно ощутить благодаря возможности насолить врагам издалека - ну, там взломал наш герой какой-нибудь терминал, и чего-нибудь шустренько силиконовым врагам в соседней комнате взорвал. Мелочь, а приятно.

Сюжетные ролики на движке увы не далеко ушли от общего уровня исполнения Alpha Prime. Режиссура хромает на все четыре лапы, а про диалоги, которыми нас только и кормят, вообще вспоминать не хочется - скучные разглагольствования и чрезмерная жестикуляция доконает кого угодно.

Процесс отстрела тараканов, роботов и просто нехороших дядек портит еще и излишне завуалированная эффектами графика - все эти блюмы, отражения и яркий свет создают совершенно не ту атмосферу. Это скорее дешевый аттракцион, чем космическая станция. На мой взгляд, единственная ценность игры - сосчетать все заимствования из именитых шутеров. Вот это действительно увлекательно. А так - игра тянет на два с плюсом, иногда - на три с минусом.


Написать комментарий

<< Архив передач >>
 
 

[Видеоархив]

Передача создана дизайн-студией Conus Video
По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите imania@mail.zp.ua, или звоните
8(0612)63-80-84


Share |
 
 

Партнеры передачи:

Enter - компьютерная техпомощь в Запорожье

Сервер TiNet

Чатинет:

 
Ваш ник:
Пароль :
парень  девушка
 
    Передача создана дизайн-студией Conus Video
    По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите нам imania@mail.zp.ua, или звоните 8(0612)63-80-84