Все про Интернет
       (N 289) 30.07-05.08 2007
        << Архив передач >>
 Логин:  Пароль:
[регистрация]     запомнить 
 Поиск по сайту:
[Сайты зрителей] [Рейтинг] [Статьи] [Форум] [Блог] [Киберспорт] [Конкурсы] [О передаче]
 
Активные темы
Как бороться с мошенниками на OLX? [1]
Принтер для печати этикеток [1]
Ноутбуки Acer. ТОП15 интернет-магазин [1]
Классные мультфильмы [1]
Новый год [1]
Планшет [1]
Уход за волосами [1]
Немного юмора :) [1]
Фильмы [1]
Объективы и другая фототехника [1]

Популярные темы
Triolan в Запорожье
Работа в интернете
Контер Страйк и все связанное с ним
Crazy Machines aka Заработало
Укртелеком (ADSL), ваши мнения
Как найти человека?
Хакеры, блин!
как заработать в интернете
нужен ключ для запуска контер страйк 1.6 а то блин...
Помогите. HELP.
GTA:SA-MP
Как в CS:1.6 по инету играть? и можно ли через dia...
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САЙТ!!!!!!
Решебник на 9 класс Кирик Помогите!!!
Сервер WOW в запорожье 2.4.3
Просьба к Интернета Мании
Создание Web сайтов
народ Help!!! Где скачать Wow неофициальный беспла...
Безплатные .mp3
ADSL технология

[Все темы]
[Создать новую тему]

 
 

 Навигатор:

Работы Яцека Йерка выставляются в Польше, Германии, Франции, Монако, Соединенных Штатах, находятся в ряде коллекций по всему миру и, естественно, размещены в интернете на его официальном сайте.
Сайт посвящен творчеству польского художника-иллюстратора Яцека Йерки, чей художественный стиль критики относят к реалистичному сюрреализму и фэнтези. Тщательно прорисованные полотна Яцека Йерки наполнены эхом знаменитых сюрреалистов прошлого, от Иеронимуса Босха и Питера Брейгеля до Сальвадора Дали и Рене Магритта. И действительно, глядя на ирреальность изображенного на картине сюжета, техника автора все же заставляет поверить в истину происходящего будь-то автомобиль-ящерица или облака уходящие от скомканного одеяла - не важно. Яцек Ковальский - таково его настоящее имя - рос в окружении средневековой архитектуры, чудом уцелевшей от бомбежек во время второй мировой войны. Окрестности дома и кухня бабушки, где юный Яцек проводил много времени, оказали огромное влияние на творчество художника. Видимо, поэтому в каждом полотне присутствует некий домашний уют и тепло.
Написать комментарий
Просто здорово, когда в сети находишь такие места, как сайт Гвоздарики. Хотя название звучит довольно легкомысленно, пусть это вас не обманывает. Одно из редких мест рунета, не лишенное смысла.
Язык не поворачивается назвать Гвоздарики обыкновенным сайтом-портфолио. Скорее, это сетевая мастерская Владимира Гвоздева. Каждый клик заставит задуматься о чем-то важном - будь-то грустная история про тапочки или псевдо-эротическая зарисовка 9 с половиной секунд. Оригинальные куклы, которых можно повертеть в пространстве, интересные мультфильмы на различные темы - от конфликта возрастов до шаблонного мышления. Не забывайте так же о картинах и механизмах - здешняя улитка просто великолепна. Даже "на обочине" есть на что посмотреть. Глубокая и неподдельно добрая атмосфера сайта - еще одна причина занести Гвоздарики в закладки.
Написать комментарий
Тысяча и один сон - совместный арт-проект французской художницы и американского фотографа, вдохновленный наследием исламского искусства. Эти кадры восхваляют естественную красоту человеческого тела, подчеркивая ее философией бодиарта. Несмотря на то, что проект вобрал в себя черты трех очень разных культур, здесь тяжело разглядеть противоречия - лишь красота и гармония.
Написать комментарий
В бурной жизни современного искусства не мудрено и заблудиться. В интернете в этом плане еще сложнее - всех галерей, концертов и перформансов мира не хватит, чтобы потягаться с тем, что представлено в сети.
Luminescene — электронный журнал, посвящённый искусству во всех его проявлениях, доступных зрителю посредством глобальной компьютерной сети. Авторы делают современный ресурс, помогающий читателю увидеть лучшие проявления творческой мысли в мире, освещающий явления, представляющие интерес для аудитории и достойные внимания. Журнал выпускается на русском и английском языках. На его приятно оформленных страницах вы найдете коротенькие обзоры сетевых ресурсов (естественно, с линками), интересные интервью с творческими людьми, ну, и специальные материалы. Приятного чтения!
Написать комментарий

 Игры:

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

2012 год. Альтернативное будущее. С момента Второй катастрофы прошло шесть лет. События апреля 1986-го года теперь кажутся всего лишь цветочками. Чернобыль - уже не просто зона экологического бедствия, это реальная угроза всему миру.

Да, мы этого наконец-то дождались. Релиз отечественного долгостроя номер 1 наконец состоялся. Что же нас ждет на просторах Зоны? В первую очередь, это, конечно же, свобода. Никто нас не подгоняет - можно в свое удовольствие сидеть у костра и слушать песни под гитару, сталкерские истории и анекдоты; можно охотиться на уродливых монстров или устраивать засады на бандитов. Возможностей - водопад. Система симуляции жизни A-LIFE позволяет играть с интересом месяцами, даже не вспоминая о сюжете. Который, между прочим, тоже весьма интересный и увлекательный: одних только концовок - семь штук!

Визуально игра выглядит просто великолепно, даже несмотря на некоторые мелкие огрехи. Фотореалистичные текстуры и наш родной сеттинг дают намного более яркие ощущения, чем Half-Life 2 со своими восточноевропейскими пейзажами - здесь, несмотря на всю ирреальность происходящего, все действительно кажется родным и близким. Эффектная реализация аномалий и погодных явлений делают мир еще реалистичнее - ветер поднимает пыль, шелестит травой и листьями. Одним словом - красота.

Звук - отличный. Начиная сервисными бипами пользовательского интерфейса и заканчивая непечатными словцами в разгаре боя. Гул двигателя военного вертолета и рокот Абакана - весь звук на пятерочку.

A-LIFE порою создает такие ситуации, которых вы не видели ни в одной игре. Множество враждующих группировок, уникальные артефакты, разнообразные монстры и опасные аномалии - комбинаций может быть сколько угодно. Сталкер может специально спровоцировать конфликт двух вооруженных груп. Натравить на врагов кровожадных монстров, или завлечь кого-нибудь в аномалию. В общем, геймплей свеж и оригинален - ощущение обыденного шутера возникает весьма и весьма редко.

Таинственная атмосфера и парадоксальная красота Зоны, жуть заброшенных районов и ужас от встречи с их редкими обитателями, уютные посиделки у костра и опасные столкновения - контраст на каждом шагу. Бывает и весело, и страшно. Не бывает лишь скуки и однообразия. Это всегда новая игра. Это именно то, чего мы терпеливо ждали шесть долгих лет.


Ваши комментарии(3)

<< Архив передач >>
 
 

[Видеоархив]

Передача создана дизайн-студией Conus Video
По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите imania@mail.zp.ua, или звоните
8(0612)63-80-84


Share |
 
 

Партнеры передачи:

Enter - компьютерная техпомощь в Запорожье

Сервер TiNet

Чатинет:

 
Ваш ник:
Пароль :
парень  девушка
 
    Передача создана дизайн-студией Conus Video
    По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите нам imania@mail.zp.ua, или звоните 8(0612)63-80-84