Все про Интернет
       (N 292) 20.08-26.08 2007
        << Архив передач >>
 Логин:  Пароль:
[регистрация]     запомнить 
 Поиск по сайту:
[Сайты зрителей] [Рейтинг] [Статьи] [Форум] [Блог] [Киберспорт] [Конкурсы] [О передаче]
 
Активные темы
Как бороться с мошенниками на OLX? [1]
Принтер для печати этикеток [1]
Ноутбуки Acer. ТОП15 интернет-магазин [1]
Классные мультфильмы [1]
Новый год [1]
Планшет [1]
Уход за волосами [1]
Немного юмора :) [1]
Фильмы [1]
Объективы и другая фототехника [1]

Популярные темы
Triolan в Запорожье
Работа в интернете
Контер Страйк и все связанное с ним
Crazy Machines aka Заработало
Укртелеком (ADSL), ваши мнения
Как найти человека?
Хакеры, блин!
как заработать в интернете
нужен ключ для запуска контер страйк 1.6 а то блин...
Помогите. HELP.
GTA:SA-MP
Как в CS:1.6 по инету играть? и можно ли через dia...
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САЙТ!!!!!!
Решебник на 9 класс Кирик Помогите!!!
Сервер WOW в запорожье 2.4.3
Просьба к Интернета Мании
Создание Web сайтов
народ Help!!! Где скачать Wow неофициальный беспла...
Безплатные .mp3
ADSL технология

[Все темы]
[Создать новую тему]

 
 

 Навигатор:

Мини-игры с участием так называемых стикменов не теряют популярности уже который год. Сначала были мультики с большой дозой кунг-фу, потом раличные бродилки, кинематографичные стрелялки от первого лица, а теперь - атмосферный симулятор наемного убийцы.
Конечно, Urban Sniper не претендует на лавры 47-го, однако игрушка вполне интересная. И хотя по сути все, что вам предстоит делать - лишь жать на курок какой-нибудь СВД, однооразия в игре нет и в помине. Нужно убрать две цели одним выстрелом? Вспоминайте о бензобаках, ваш клиент спрятался под столом? Обрушьте люстру на его голову. Разнообразные миссии и условия контрактов не дадут вам заскучать в укрытии.
Написать комментарий
Помните, был такой шутер - .kkrieger? Он умудрился сочетать в себе очень красивую графику, неглупых монстров и поразительно маленький объем - всего 96 килобайт. Так вот, у немецкого монстра появился конкурент. Маленькая, но очень серьезная игра весом в те же 96 килобайт, которая ставит совсем на другое - супераддиктивный геймплей и оригинальность.
Sumotori Dreams - это, скажем так, симулятор борьбы сумо. Правда, не совсем обычный. Во-первых, в качестве сумотори (борцов, тобишь) на дохё выходят собранные из коробок угловатые персонажи, которым лучше бы участвовать в соревнованиях по пьяному стилю. Во-вторых, здесь не столь важен вес борца и его сила, сколь умение удержать парня на ногах - угловатого хлебом не корми, лишь бы на пол упасть. Учитывая классную анимацию, разрушаемость объектов и самое главное - увлекательный процесс, вы наверняка полюбите эту игру. Глядишь и йокодзуном станете.
Написать комментарий
Что такое восемь дней? Это два раза по четыре дня. Еще это неделя и один день, без двух недель и шести дней месяц. А еще это отличная игра. Флеш-квест длинной в четыре главы. Любителям тайн и мистики - бегом регистрироваться!
Проснувшись в грязном номере дешевого отеля с невыносимой головной болью, наш герой передает свою судьбу нам в руки. Мрачная, но стильная атмосфера, подкрепленная зловещей музыкой, свистом ветра и завыванием волков. Все это натолкнет вас на мысли о чем-нибудь страшном. Например, о вампирах или оборотнях. Как будто сама Энн Райс создала этот странный мир. Действительно ли здесь пахнет чертовщиной или это просто дурной сон? Используйте весь ваш игровой опыт, любые возможности, чтобы разгадать тайну восьми дней. И смотрите по сторонам - каждая мелочь имеет значение.
Написать комментарий
Следующая игра - совершенно необычные воздушные бои. Полетели.
HAMMERFALL (скачать ~9Mb hammerfall_data.rar, hammerfall_exe.rar) - оригинальная 2d-аркада. Назвать эту игру казуальной просто не поворачивается язык - в нее нужно учиться играть. Если управлять бочколетом очень просто, то освоить оружие - довольно нелегко. Уберите все лишнее со стола и приготовтесь терзать мышку. Красивая графика, действительно оригинальный геймплей и захватывающие бои - вот, что ждет вас в игре. Да, и не пытайтесь запускать ее на работе - чревато последствиями!
Написать комментарий
Экстримальные виды спорта - одни из самых зрелищных и, естественно, самых опасных. Когда отчаянный скейтбордист каждую секунду рискует своим здоровьем (а то и жизнью) ради эффектного трюка, лучше постоять в сторонке. Ну или покататься виртуально.
Street Sesh - довольно симпатичный браузерный, если так можно выразиться, симулятор скейта. Это конечно, не крутой тайтл имени Тони Хоука, но правила практически теже. Как можно безбашеннее и красивее выполнять трюки, используя всю прелесть городской обстановки - крыши автобусов, спинки лавочек и так далее. Не забывайте, крутить доску в воздухе и собирать фишки, висящие в воздухе - они дают больше очков. Желаю приятного катания и как можно меньше падений!
Написать комментарий

 Игры:

Broken Sword 4: The Angel of Death

Заметно повзрослевший Джордж, как обычно, сидел в адвокатской конторе. Скучное хмурое утро неожиданно скрасила своим присутствием белокурая Анна-Мария. Не успев толком поговорить, новоиспеченная парочка уже убегает от итальянской мафии, демонстрируя хорошую физическую подготовку - снова крыши, карнизы, уступы и лестницы.

Ну а что вы хотели? Да, опять древние манускрипты, опасные переделки вперемешку с фирменной иронией и, конечно, благородная цель. Джорджу и Нико уже в четвертый раз предстоит спасти мир. Вероятно, Супермен отдыхает где-нибудь на Канарах, а у американского спецназа внеплановые учения на секретной базе. Да, оно и к лучшему - мы уже успели соскучиться по сладкой парочке авантюристов. Кстати, увы и ах, но романтические нотки уже не пробегут меж Джорджем и Нико. Наш адвокат влюбился в Анну-Марию. Так что ждите меткие подколки от боевой подруги. Джордж, кстати, тоже шутит много больше чем раньше - ирония буквально в каждой реплике.

Персонажи и диалоги - наиболее сильная сторона игры. Народ, что попадется на пути сплошь колоритный - ни одной серой личности. Бандит, влюбленный в творчество Элвиса и будущий священник, помешанный на голливудских боевиках - это еще не самые интересные персонажи! Отличная озвучка грамотно подчеркивает черты характера жителей виртуальности. С музыкой, кстати, тоже все в порядке - чего только стоит фирменная мелодия при выполнении правильного действия!

Кстати, о механике. Хотя продолжение и сделали в 3d, нам вернули мышку! Так что point'and'click на месте. Конечно псевдо-экшн сцены никуда не делись и клавиатуру никто не отменял, но оглядка на две первые части на лицо. Акромя стандартных разговоров и манипуляций с инвентарем, появились головоломки. Джордж теперь таскает с собой КПК и может взламывать виртуальные базы данных. Для этого придется поднатореть в мини-игре, но вы справитесь.

Само собой, не обошлось без грешков. Несмотря на то, что диалоги и персонажи просто выше всяких похвал, сюжет разочаровал. Он не то чтобы плохой, но уж больно предсказуемый - все это уже было и далеко не один раз. Еще одна ложка дёгтя - графика. Конечно, картинка для квестов - далеко не главное, но скриптовые ролики порою не возможно смотреть без улыбки, хотя по сюжету они должны вызывать совсем другие эмоции.

Что можно сказать об Angel of Death? Конечно, это не классическая адвенчура, но играть в нее безусловно стоит. Причем, не только любителям жанра вообще и серии в частности. Я бы сказала Must Play, но вы это и сами знаете.


Написать комментарий

<< Архив передач >>
 
 

[Видеоархив]

Передача создана дизайн-студией Conus Video
По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите imania@mail.zp.ua, или звоните
8(0612)63-80-84


Share |
 
 

Партнеры передачи:

Enter - компьютерная техпомощь в Запорожье

Сервер TiNet

Чатинет:

 
Ваш ник:
Пароль :
парень  девушка
 
    Передача создана дизайн-студией Conus Video
    По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите нам imania@mail.zp.ua, или звоните 8(0612)63-80-84