Все про Интернет
       (N 293) 27.08-02.09 2007
        << Архив передач >>
 Логин:  Пароль:
[регистрация]     запомнить 
 Поиск по сайту:
[Сайты зрителей] [Рейтинг] [Статьи] [Форум] [Блог] [Киберспорт] [Конкурсы] [О передаче]
 
Активные темы
Как бороться с мошенниками на OLX? [1]
Принтер для печати этикеток [1]
Ноутбуки Acer. ТОП15 интернет-магазин [1]
Классные мультфильмы [1]
Новый год [1]
Планшет [1]
Уход за волосами [1]
Немного юмора :) [1]
Фильмы [1]
Объективы и другая фототехника [1]

Популярные темы
Triolan в Запорожье
Работа в интернете
Контер Страйк и все связанное с ним
Crazy Machines aka Заработало
Укртелеком (ADSL), ваши мнения
Как найти человека?
Хакеры, блин!
как заработать в интернете
нужен ключ для запуска контер страйк 1.6 а то блин...
Помогите. HELP.
GTA:SA-MP
Как в CS:1.6 по инету играть? и можно ли через dia...
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САЙТ!!!!!!
Решебник на 9 класс Кирик Помогите!!!
Сервер WOW в запорожье 2.4.3
Просьба к Интернета Мании
Создание Web сайтов
народ Help!!! Где скачать Wow неофициальный беспла...
Безплатные .mp3
ADSL технология

[Все темы]
[Создать новую тему]

 
 

 Навигатор:

Многие мои знакомые, ныне помешанные на японской, корейской и китайской анимации, и слыхом бы о ней не слыхивали, если бы не такая вещь как AMV.
AMV - это Anime Music Video. Энтузиасты со всего мира, разучившие программы видео-монтажа, денно и ночно подгоняют видеоряд своих любимых анимешек или игр под свои же любимые песни. Мы находимся на сайте русского сообщества AMVшников, где вы можете приобщиться к этому небезинтересному движению. Естествено, здесь же можно и посмотреть энное количество клипов самого разного плана - от драматических сюжетов до веселого сарказма. В общем, смотрите и наслаждайтесь, только не удивляйтесь, если вскоре вас потянет, скажем, поиграть в Final Fantasy или посмотреть что-нибудь кавайное.
Написать комментарий
Фантастика встречается буквально везде - изобразительное искусство и литература, кинематогроф и музыка, настольные и компьютерные игры, мультики и комиксы. Не остались в стороне и японские комиксы, или, как их принято называть - манга.
Это русский фан-сайт, посвященный захватывающему тайтлу под названием Death Note. Сегодня это уже многие тома манги, аниме-сериал и два полнометражных игровых фильма. И если о последних здесь лишь собирается информация, то манге уделено куда больше внимания. Её здесь переводят. Причем, очень качественно, так что все прелести детективного сюжета с добрыми маньяками, первоклассными аналитиками, Богами Смерти и полицией никуда от вас не денуться. Качественные сканы, без артефактов и недопереведенных кусков - вот с чего нужно начинать знакомство с мангой. На сайте вы найдете переводы еще десятка манга-сериалов, а так же тесный форум для их обсуждения.
Написать комментарий
Marco Spitoni - человек влюбленный в компьютерную графику. На работе он создает графический контент и спец-эффекеты для рекламных роликов и компьютерных игр, а в свободное время он делает фильмы.
Великолепные короткометражные фильмы в духе Звездных Войн Джорджа Лукаса. Атмосфера второго фильма Марко напоминает знаменитую атаку на базу Эхо, а первая короткометражка - это вообще вселенная Star Wars. Не смотря на то, что фильмы не коммерческие, графика просто поражает своей красотой - не хуже высокобюджетных блокбастеров. Все три фильма, представленные на сайте станут отличным дополнением в коллекцию любителей фантастики. На сайте можно скачать даже DVD-версию фильмы The Hunt со всеми плюшками и в оригинальном качестве.
Написать комментарий
Вам что-нибудь говорят такие фамилии, как Нильсен, Бирдсли и Рэкхэм. А не попсовые мультики вы любите?
Если на оба вопроса вы ответили "нет", тогда смело пропускайте этот сюжет. Остальные же сразу узнают влияние вышеперечисленных иллюстраторов в "Сказинии о том как". Аниматоры из Южной Африки рассказывают историю про осьминога Отто, который пожирает птиц-пираней, заполонивших его любимый остров. Здесь нет фотореалестичной графики, зато имеется глубокая атмосфера какого-то другого мира.
Написать комментарий

 Игры:

Need For Speed Carbon

Хочется верить, что на городских дорогах станет чуточку спокойнее, ибо в эти дни многие лихачи пересядут из своих автомобилей за компьютеры, чтобы погонять по улицам Палмонт Сити в новой части гоночного сериала Need For Speed - Carbon.

Итак, главгерой решил вернуться в город, чтобы продолжить карьеру уличного гонщика, однако здесь все переменилось. Районы Палмонт контролируют банды стритрейсеров, на хвост упал некто Cross и в результате краткой погони наш симпатичный бумер пришел в негодность. Как назло, репутацией крутого парня в городе уже никого не удивишь. Так что придется все начинать с нуля.

Пересмотрев многочисленные ролики, в которых, между прочим, помимо крутых тачек задействованы еще и настоящие живые актеры, мы встаем перед выбором - какую же машину выбрать. На сей раз автомобили в игре делятся на три класса - Muscle, Exotic и Tuner. Что выбрать - рычащего зверя в стиле олдскул, дорогостоящую экзотику или серийное авто, готовое к повсеместному тюнингу - дело ваше.

Пересадив героя в новую тачку, симпатичная девушка вместе со своим забавным другом обучит нас новым правилам игры. Теперь на ночных улицах безымянный герой не останется наедине со своей магнитолой. Эфир будет наполнен речью товарищей. Во время гонки вам могут помогать три типа гонщиков - Скаут уйдет вперед и разведает кратчайший путь до финиша, Драфтер поднимет вашу скорость, взяв на себя львиную долю лобового сопротивления, а Блокер, соответственно, основательно притормозит ваших конкурентов путем непосредственного столкновения автомобилей. Главное не забывать про скоростной режим - чем быстрее едешь, тем охотнее тебе помогают.

Задачи в Carbon практически те же, что и в предыдущих частях Need For Speed. Во-первых, конечно же, побеждать в различных видах заездов. Во-вторых, зарабатывать больше денег для апгрейдов. А в-третьих, во что бы то ни стало нужно взять все районы под контроль своей банды. Именно поэтому менять железки и лепить наклейки придется не только на свое авто, но и на машины своих товарищей. Если вы решили, что на дороге справитесь без посторонней помощи, не обольщайтесь. Так-то оно так, вот только каждый член команды может пригодиться не только на дороге, но и в гараже. Кто-то хорошо чинить умеет, а кто-то затюнит автомобиль так, как не сможете сделать вы сами.

Подводя итог, хочу сказать, что Carbon не несет в себе ничего принципиально нового - немножко круче графика, чуть-чуть другой геймплей и много-много километров в час. Игра понравится всем, кроме ненавистников гоночных игр вообще и серии Need For Speed в частности. Счастливого пути, рейсеры!


Ваши комментарии(2)

<< Архив передач >>
 
 

[Видеоархив]

Передача создана дизайн-студией Conus Video
По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите imania@mail.zp.ua, или звоните
8(0612)63-80-84


Share |
 
 

Партнеры передачи:

Enter - компьютерная техпомощь в Запорожье

Сервер TiNet

Чатинет:

 
Ваш ник:
Пароль :
парень  девушка
 
    Передача создана дизайн-студией Conus Video
    По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите нам imania@mail.zp.ua, или звоните 8(0612)63-80-84