Все про Интернет
       (N 309) 17.12-23.12 2007
        << Архив передач >>
 Логин:  Пароль:
[регистрация]     запомнить 
 Поиск по сайту:
[Сайты зрителей] [Рейтинг] [Статьи] [Форум] [Блог] [Киберспорт] [Конкурсы] [О передаче]
 
Активные темы
Как бороться с мошенниками на OLX? [1]
Принтер для печати этикеток [1]
Ноутбуки Acer. ТОП15 интернет-магазин [1]
Классные мультфильмы [1]
Новый год [1]
Планшет [1]
Уход за волосами [1]
Немного юмора :) [1]
Фильмы [1]
Объективы и другая фототехника [1]

Популярные темы
Triolan в Запорожье
Работа в интернете
Контер Страйк и все связанное с ним
Crazy Machines aka Заработало
Укртелеком (ADSL), ваши мнения
Как найти человека?
Хакеры, блин!
как заработать в интернете
нужен ключ для запуска контер страйк 1.6 а то блин...
Помогите. HELP.
GTA:SA-MP
Как в CS:1.6 по инету играть? и можно ли через dia...
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САЙТ!!!!!!
Решебник на 9 класс Кирик Помогите!!!
Сервер WOW в запорожье 2.4.3
Просьба к Интернета Мании
Создание Web сайтов
народ Help!!! Где скачать Wow неофициальный беспла...
Безплатные .mp3
ADSL технология

[Все темы]
[Создать новую тему]

 
 
Некто Сергей Аврамов получил один год условно за интернет-пиратство. Он разместил в сети ссылки на программное обеспечение фирмы 1С и таким образом нанес компании ущерб в 95 тысяч рублей. Миф об анонимности и вседозволенности развеян - теперь за распространение контрафакта в интернете наказывают не только на западе, но и у нас.
Написать комментарий

 Тема недели:

Сегодня мы поговорим о тех играх, которые не требуют номера вашей кредитной карточки, ключей активации или, не дай Бог, разного рода кряков и отучалок. Добро пожаловать в мир некоммерческих игр!
Написать комментарий

 Навигатор:

Безбашенные развлечения в центре города всегда нравились игрокам. Стоит только вспомнить о популярности таких хитов, как Grand Theft Auto и Carmageddon! Хотя, в этой игрушке похулиганить и придется на славу, она не имеет возрастных ограничений - здесь совершенно нет насилия.
De Blob, созданная усилиями девяти немецких студентов, представляет собой замечательную аркаду с красивой графикой и расслабляющим геймплеем. В роли пузыря-инопланетянина, свалившегося на земной город, нам предстоит раскрасить скучные серые здания в яркие цвета. Стоит нашему герою лишь прикоснуться к другому персонажу, как он тут же впитывает его цвет и увеличивается в объеме. Чтобы покрасить обычный дом или авто к нему достаточно прикоснуться, а вот ключевые объекты требуют большего - нужно подобрать конкретный цвет и объем краски, а так же точно попасть пузырем в обозначенное место. Это бывает довольно сложно выполнить - люди в черном не дремлют, да и за талией нужно следить.
Написать комментарий
Дайскэ Амая так же известный, как Pixel, в одиночку создавал эту игру около пяти лет. Она представляет собой классический двухмерный платформер с элементами квеста.
Речь идет о Cave Story - японской игрушке, которая после перевода на английский язык покорила сердца тысяч геймеров по всему миру. Здесь увлекательный прыгательно-стрелятельный геймплей уживается с интересными квестами, а сюжет, сплетенный из по-хорошему приставочных диалогов и традиционных заставок, обязательно порадует поклонников жанра. Тем кому игра очень понравится, придется переигрывать. Как это не удивительно, но Cave Story нелинейна - ваши решения повлияют на финал истории и жизни некоторых героев.
Написать комментарий
Сortex Command - проект, который пока что тяжело назвать полноценной игрой, однако всестороннего изучения он более чем заслуживает. Этот долгострой находится в разработке уже целых 7 лет, однако создатели продолжают радовать игроков новыми дорелизными версиями.
Дано: новая форма человека в виде суперпродвинутого мозга в герметичной баночке, бункер, где эта баночка находится и определенное количество денежек. Задача - любой ценой защитить драгоценные мозги. Укрепляем бункер, расставляем солдат на территории, даем им оружие, инструменты и вперед - за родину. Основные фишки - это разрушаемость всего и вся, собственная физика и, конечно же, графика в стиле пиксель-арт. Конечно, ограничений здесь куча - отсутствует кампания, бои в скирмише ограничены по времени, но свобода действий заставляет играть снова и снова.
Написать комментарий
Chalk - еще одна игра, геймплей которой вполне может потягаться с добротными скролл-шутерами. Особенность в том, что здесь нельзя, да, и не из чего стрелять.
В переводе с английского chalk значит "мел". Такое название оправданно - мел и есть наше главное оружие. Вместо того, чтобы непрерывно стрелять по врагам из десяти стволов, наша маленькая героиня этих самых врагов просто зачеркивает мелком. Искуссно нарисованная кривая - и противник уже не потревожит. Отличный пример того, как нужно совмещать традиции и оригинальные идеи. Азарт стрелялки присутствует, а выстрелов нет.
Написать комментарий

 Игры:

Gears of War

Планета Сэра, на которой люди живут уже несколько тысяч лет, из процветающей колонии превратилась в пепелище. Коренные жители планеты, все время скрывавшиеся в ее недрах, поднялись на поверхность и за сутки истребили чуть ли не половину населения. Из-за своего бесчисленного количества, врага прозвали саранчой, а на его истребление бросили всех, кто умеет держать оружие.

Главный герой - Маркус Феникс - оружие держать не только умеет, но и любит. Именно поэтому командование решило вытащить его из мест не столь отдаленных раньше срока и вернуть на службу. Маркус и его товарищи по отряду (вы не поверите, это снова отряд "Дельта"!) должны подготовить почву для большого бадабума - только фотонная бомба, спущенная в самое логово саранчи сможет покончить с противником раз и навсегда.

Обычно, порты с консолей получаются, мягко говоря, не самыми лучшими. Тем более, если речь идет об экшн-играх. Однако, в случае с Gears of War это не так. Во-первых, игру изначально планировали выпустить именно под PC, а во-вторых, Epic Games и People Can Fly веников не вяжут. Одни создали красивейший, вобравший в себя все лучшие черты жанра экшн, боевик, а вторые подружили игру с компьютером - ни стервозной камеры, ни жуткого управления, ни каких-либо других грешков здесь нет.

Зато есть великолепный игровой процесс! Давно ставшая традиционной формула "беги и стреляй" здесь не проходит - здоровенные дядьки в огромной броне прячутся за бетонными укрытиями, вжимаются в стенки и вообще - лишний раз не высовываются. Учитывая качество картинки, выдаваемой Unreal Engine'ом третьей версии, а также великолепный дизайн уровней и замечательную анимацию, действо более походит на драйвовый боевик, нежели на видеоигру. Эффект дрожащей камеры, кстати, поднимает зрелищность в разы. Маркусу предстоят полюбившиеся всем развлечения - стационарные турели, установка целеуказателя космической супер-пушке, заезды на бронетехнике и так далее и тому подобное.

Еще больше веселья добавляет тот факт, что проходить кампанию можно и нужно в режиме кооперации. Учитывая особенности геймплея, истреблять врага, который, кстати, отличается завидным разнообразием, намного эффективнее в команде с живым напарником. Конечно, управляемые компьютером сослуживцы тоже кое-что умеют - прикрыть товарища, занять грамотную позицию для атаки и отработать недоступный вам сектор им вполне по плечу, но в схватках с боссами на них особой надежды нет. Ну, а если станет совсем худо и станут отчетливо видны шрамы на морде врага, можно пустить вход стандартный автомат, очень кстати оборудованный мотопилой - незабываемые впечатления гарантированы.

Как я уже говорила, игра выглядит просто великолепно - как с технической, так и с художественной точки зрения. Кстати, постройки выжженной Сэра особенно придутся по душе поклонникам европейской архитектуры 17-18 веков.

Сомневаюсь, что вам еще нужны доводы в пользу Gears of War. Влезть в шкуру Маркуса Феникса каждый поклонник жанра просто обязан - это не та игра, которую можно пропустить.


Ваши комментарии(1)

<< Архив передач >>
 
 

[Видеоархив]

Передача создана дизайн-студией Conus Video
По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите imania@mail.zp.ua, или звоните
8(0612)63-80-84


Share |
 
 

Партнеры передачи:

Enter - компьютерная техпомощь в Запорожье

Сервер TiNet

Чатинет:

 
Ваш ник:
Пароль :
парень  девушка
 
    Передача создана дизайн-студией Conus Video
    По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите нам imania@mail.zp.ua, или звоните 8(0612)63-80-84