Все про Интернет
       (N 315) 28.01-03.02 2008
        << Архив передач >>
 Логин:  Пароль:
[регистрация]     запомнить 
 Поиск по сайту:
[Сайты зрителей] [Рейтинг] [Статьи] [Форум] [Блог] [Киберспорт] [Конкурсы] [О передаче]
 
Активные темы
Как бороться с мошенниками на OLX? [1]
Принтер для печати этикеток [1]
Ноутбуки Acer. ТОП15 интернет-магазин [1]
Классные мультфильмы [1]
Новый год [1]
Планшет [1]
Уход за волосами [1]
Немного юмора :) [1]
Фильмы [1]
Объективы и другая фототехника [1]

Популярные темы
Triolan в Запорожье
Работа в интернете
Контер Страйк и все связанное с ним
Crazy Machines aka Заработало
Укртелеком (ADSL), ваши мнения
Как найти человека?
Хакеры, блин!
как заработать в интернете
нужен ключ для запуска контер страйк 1.6 а то блин...
Помогите. HELP.
GTA:SA-MP
Как в CS:1.6 по инету играть? и можно ли через dia...
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САЙТ!!!!!!
Решебник на 9 класс Кирик Помогите!!!
Сервер WOW в запорожье 2.4.3
Просьба к Интернета Мании
Создание Web сайтов
народ Help!!! Где скачать Wow неофициальный беспла...
Безплатные .mp3
ADSL технология

[Все темы]
[Создать новую тему]

 
 
Видео: Internet@Mania выпуск 315.
Для просмотра сюжета необходимо чтобы в Вашем браузере был включен JavaScript и установлена последняя версия Flash плеера Установить последнюю версию Flash плеера

Вы можете посмотреть программу в другом формате (видео в формате Windows Media Video)

Написать комментарий

 Новости:

Пока сетевые писатели фантазируют о том, как Google поработит весь мир своими технологиями, поисковый гигант спокойно занимается благотворительностью. В этом году компания потратит около 2 миллиардов долларов на развитие образования, улучшение экологии и облегчение доступа к современным технологиям в развивающихся странах.
Написать комментарий

 Навигатор:

"Бывают такие моменты, когда ты играешь, и у тебя получается сделать какую-то крутую штуку. Сразу же хочется показать ее друзьям, похвастаться. Раньше простых способов сделать это не существовало." - отмечает Джаред Ким, создатель проекта WeGame.com.
Теперь для этих целей существует сервис WeGame. Скачав с сайта специальную программу, геймеры могут записывать игровой процесс на видео, а потом размещать их на сайте. Поклонники компьютерных игр давно нуждались в своем собственном youtube и вот он появился. Пользователи чаще всего размещают свои финты из World of Warcraft, Counter-Strike, Half-Life 2 и даже Second Life. Записывать видео можно не из всех игр, но список уверенно пополняется хитами.
Написать комментарий
Давным давно прошли те времена, когда искусство было консервативным. Сегодня уже никого не удивляет интерактивное кино, скульптуры, созданные из строительного мусора или музыка, написанная искуcственным интеллектом. Привыкли мы и к тому, что картины далеко не всегда пишутся красками на холсте. Работы Марка Хайзмана - очередное тому подтверждение.
Марк родился в Киеве, обучался искусству и архитектуре в Москве, а живет и работает он в Филадельфии. Реализация происходит так же довольно не просто. Дело в том, что свои картины Марк даже не рисует, а клеит. Все, что вы в них видите - это только скотч, обыкновенная клейкая лента и больше ничего. Казалось бы, совершенно чуждый искусству материал, а в руках художника он не только раскрывает драматизм сюжетов, но даже создает эффект обработки сепией - картины выглядят так, как будто им не один десяток лет. Ну, а разные оттенки автор получает за счет наклеивания ленты друг на друга в несколько слоев.
Написать комментарий
Все мы в душе чуточку хулиганы. Желание немножко понарушать правила периодически появляется у всех. Здорово, что существуют способы угомонить свой хулиганский нрав наиболее безобидным образом. Кто-то своими тегами бомбит стены заброшенных заводов, ну а кто-то просто берет камеру и фотографирует.
Штука в том, что люди фотографируют в тех местах, где это категорически запрещено разного рода администрациями. В этой коллекции фотохулиганств есть снимки из музеев и театров, магазинов и выставок, религиозных храмов и официальных учреждений. Лично мне больше всего понравился раздел с фотографиями специальных знаков и объявлений, запрещающих фотографирование - протест получается нагляднее некуда. Есть в этом все таки свой шарм - вроде и правила нарушили, и не пострадал никто.
Написать комментарий
Интересно, как часто у людей возникает вопрос, который начинается с фразы "интересно, как"? Наверное, очень и очень часто, потому что в сети появляется все больше проектов, готовых рассказать нам что и как, почему и зачем.
Сайт Wonder How To готов не только рассказать, но и показать что к чему в этом непростом мире. Страшно подумать, но здесь собрано более шестидесяти тысяч обучающих видеороликов на все случаи жизни. Здесь вас чему только не научат. Практичным людям наверняка понравятся ролики о полезных вещах. На вроде того, как спокойно пережить рабочую неделю, если шеф не подарок, а сотрудники любят делать пакости. Тонкости правильной парковки автомобиля и премудрости грамотной установки плагинов для суперсложного софта - туда же в кассу. Повезло и тем, кто не горит на работе с утра до вечера. Где вам еще расскажут, как правильно и быстро напиваться пивом, каким образом можно взломать автомат с газировкой или заставить помидор светиться в темноте?!
Написать комментарий
Сегодняшняя мини-игра создана специально для офисных работников. Во-первых, в любой момент можно нажать на паузу и притвориться работающим, а во-вторых играть в нее можно днями - ваш прогресс сохраняется на сервере.
В Storm Winds вам прийдется взять на себя командование оборонительными пунктами. Покупайте турели и пушки различной мощности, устанавливайте их по своему усмотрению и в бой. Самое главное - помнить, что стрелять придется самостоятельно - автоматический огонь инсталляцией не предусмотрен. Все пушки набирают опыт, требуют ремонта, их можно менять, продавать и отправлять на склад.
Ваши комментарии(1)

 Игры:

Enemy Territory: Quake Wars

Действия игры разворачиваются на Земле 2060-х годов, когда строгги впервые атаковали людей. Как такового сюжета здесь нет, но то факт, что Quake Wars принадлежит к вселенной Quake 2 и 4 - на лицо. Помимо внешнего вида агрессоров сюда перекочевали их технологии и вооружение. Хотя, фанаты серии найдут кое-что знакомое и из других частей.

Самое главное, что нужно знать будущим игрокам, это жанровая принадлежность проекта. Понятно, что игра заточена под мультиплеер, но это не обычный сетевой шутер навроде той же третьей кваки. Quake Wars - командный шутер с ассиметричными противоборствующими сторонами. У людей и строггов есть примерно одинаковые классы, вооружение и транспорт, однако не все так просто. Хотя классы строггов и людей и созданы для выполнения схожих задач, способы их выполнения сильно разнятся. Медики сил Земли способны лечить и даже воскрешать павших товарищей, а строгговский медитек может того же убитого человека использовать как болванку для воскрешения нового строгга. Кроме того, агрессоры могут свободно восполнять боеприпасы за счет собственного здоровья и наоборот. И таких различий в игре - масса.

Кстати, очки за фраги настолько ничтожны, что отстреливать всех и вся пропадает всяческое желание - каждый здесь должен заниматься своим делом на благо всей команды. Медики - лечить товарищей, а не подрывать вражеский транспорт, а диверсанты, к примеру, должны взламывать смертоносные турели, вместо того чтобы отстреливать всех и вся на поле боя. Таким образом, победа достается тому, кто лучше ориентируется в слабых и сильных сторонах противника, избирая правильную тактику, нежели тому, у кого реакция лучше.

Графика выглядит довольно симпатично как для сетевого проекта с такими масштабами, фирменная технология Джона Кармака позволяет создавать огромные открытые пространства с достойным уровнем детализации и быстродействия. Но играть приятно не только благодаря технологиям - каждая мультиплеерная карта исполнена очень качественно и настолько непохожа на все остальные, что сетевые баталии не потеряют привлекательности еще очень долго. Дизайн просто выше всяких похвал.

Quake Wars - отличный выбор для тех игроков, кому нравится динамичный и разнообразный мультиплеер, где фраги - далеко не самое главное. Опять же, знакомый и многими любимый сеттинг, а так же парадоксальный при всей ассиметричности сторон баланс просто не оставляют выбора поклонникам сетевых шутеров.


Написать комментарий

<< Архив передач >>
 
 

[Видеоархив]

Передача создана дизайн-студией Conus Video
По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите imania@mail.zp.ua, или звоните
8(0612)63-80-84


Share |
 
 

Партнеры передачи:

Enter - компьютерная техпомощь в Запорожье

Сервер TiNet

Чатинет:

 
Ваш ник:
Пароль :
парень  девушка
 
    Передача создана дизайн-студией Conus Video
    По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите нам imania@mail.zp.ua, или звоните 8(0612)63-80-84