Все про Интернет
       (N 319) 25.02-02.03 2008
        << Архив передач >>
 Логин:  Пароль:
[регистрация]     запомнить 
 Поиск по сайту:
[Сайты зрителей] [Рейтинг] [Статьи] [Форум] [Блог] [Киберспорт] [Конкурсы] [О передаче]
 
Активные темы
Как бороться с мошенниками на OLX? [1]
Принтер для печати этикеток [1]
Ноутбуки Acer. ТОП15 интернет-магазин [1]
Классные мультфильмы [1]
Новый год [1]
Планшет [1]
Уход за волосами [1]
Немного юмора :) [1]
Фильмы [1]
Объективы и другая фототехника [1]

Популярные темы
Triolan в Запорожье
Работа в интернете
Контер Страйк и все связанное с ним
Crazy Machines aka Заработало
Укртелеком (ADSL), ваши мнения
Как найти человека?
Хакеры, блин!
как заработать в интернете
нужен ключ для запуска контер страйк 1.6 а то блин...
Помогите. HELP.
GTA:SA-MP
Как в CS:1.6 по инету играть? и можно ли через dia...
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САЙТ!!!!!!
Решебник на 9 класс Кирик Помогите!!!
Сервер WOW в запорожье 2.4.3
Просьба к Интернета Мании
Создание Web сайтов
народ Help!!! Где скачать Wow неофициальный беспла...
Безплатные .mp3
ADSL технология

[Все темы]
[Создать новую тему]

 
 
Видео: Internet@Mania выпуск 319.
Для просмотра сюжета необходимо чтобы в Вашем браузере был включен JavaScript и установлена последняя версия Flash плеера Установить последнюю версию Flash плеера

Вы можете посмотреть программу в другом формате (видео в формате Windows Media Video)

Написать комментарий

 Новости:

Энди Брайс - английский программист, создавший по истине уникальную программу. Софт, который по сути, является текстовиком, переименованным в исполнительный файл, завоевал 23 награды и огромную популярность в интернете. Похоже, строчка "эта программа ничего не делает" сегодня актуальнее чем бесполезные скринсейверы - в сети всегда было место юмору.
Написать комментарий

 Навигатор:

Если я не ошибаюсь, Михаил Задорнов говорил, что наши дети игрушками не играют - они их разбирают и пытаются понять принцип действия. А взрослые - это те же дети, только разбирают и ломают они игрушки, которые стоят чуточку дороже, чем пластмассовый автомобиль. В этом легко убедиться, посетив новый блог Разобрали.ру
Признайтесь, ведь вам всегда было интересно, как выглядит бесстыдно разобранный PlayStation 3, если вы, конечно, знаете что это такое. Наблюдать всякие там жесткие диски, blu-ray-приводы и позиционные вибро-джойстики в самом неприглядном виде - это намного круче, чем просмотр традиционной клубнички или ознакомление с мемами по всем интернетам. Кстати, тотальной разборке здесь подвергаются не только модные электронные гаджеты и девайсы - руки любопытных анонимов добрались и до самых настоящих автомобилей с пылесосами. Да и не только разбирать здесь учат - советы по озеленению клавиатуры или созданию бюджетного проектора из жидкокристаллического монитора так же в наличии.
Написать комментарий
Не помню такого времени, когда в сети была нехватка информации про кино. Пожалуй, эта тема постоянно интересует подавляющее большинство жителей интернета - отсюда и огромное количество хороших и не очень сайтов, посвященных этому виду искусства. "Настоящее кино" - какраз один из тех ресурсов, которые стоит посещать.
Почему китайцы снимают в Голливуде римейк японского фильма ужасов и кто станет шестым и самым злым из Пяти Веномов? На эти вопросы ответит раздел "кино с востока". Если же вас интересует, что делал Жан-Клод Ван-Дамм на съемках фильма "Хищник" с Арнольдом Шварценеггером и почему кроссовер Чужие против Хищников так долго добирался до релиза - читайте статьи из серии спецпроект. Конечно, здесь есть и традиционные рецензии, новости и графики премьер, можно пачками качать разного рода трейлеры и тизеры. Кстати, поклонникам ярких цветастых книжечек здесь тоже понравится - сквозь призму кино комиксы выглядят еще интереснее. Главное, что авторы пишут не просто качественно или "на уровне". Они пишут о том, что им самим нравится, а на сегодняшний день - это большая редкость.
Написать комментарий
"На линии горизонта появляется желтое пятно и люди начинают спрашивать себя, “что же это такое?!”. Ответ на этот вопрос дается при приближении - это огромный надувной утенок, который плавает у берега. “Поразительно!” - думает народ. А утенок все так же мило улыбается, продолжая удивлять…"
Точно так же, как нас изо дня в день продолжает удивлять замечательный блог со странным адресом poikom.com. Замечательный он не потому, что это заказной сюжет, а потому,что все сайты, журналы и арт-проекты, что здесь фигурируют, авторы называют не иначе, как "замечательными". Это блог о самом новом и хорошо забытом старом в мире искусства, моды, кино, рекламы и музыки, что обделяет вниманием мэйнстрим. Так ли это, судить только вам. Я лишь соглашусь с мнением одного из создателей poikom о том, что "каждый выдающийся художник, пусть даже стиль его с кем-то и схож, непременно достоин внимания".
Написать комментарий
Ребята из Double Fine, подарившие миру великолепных "Психонавтов", разрабатывают не только большие игры. Оказывается, подопечные Тима Шафера балуются мини-играми на флеш. Причем, они не только играют, но еще и создают их.
Моя игра обо мне - это сборник из трех аркад с претензией на олимпиаду. Местные дисциплины весьма экзотические - придется оберегать спящего героя от назойливых источников шума, отгоняя от бедняги будильники и строителей с отбойным молотком; кормить парня только свежими продуктами, пропуская сгнившие сендвичи; а так же держать ровновесие и на серф-доске, уклоняясь от волн и других препятствий. Главное - во всем фирменный стиль Double Fine.
Написать комментарий

 Игры:

Culpa Innata: Презумпция виновности

Дебютный проект турецкой студии в жанре классической адвенчуры - согласитесь, звучит сомнительно. Однако, даже несмотря на пять лет разработки, Culpa Innata не просто удалась. Игра удалась на славу.

В недалеком будущем, а именно в 2047 году изменилась не только политическая карта земного шарика. Мир разделился на два лагеря: Всемирный Союз и все остальные отсталые государства. Естественно, у первых все чин-чинарем - идеальное общество. Каждый гражданин является идеальным членом общества - сильный, умный и законопослушный. Однако, если бы все у союзников было бы хорошо, не получилось бы сюжета. Поэтому беда все-таки случилась. Гражданин Всемирного Союза был убит в Одессе - по ту сторону утопии. Естественно, такой из ряда вон выходящий случай требует всестороннего расследования.

Собственно этим нелегким делом и предстоит заняться офицеру Феникс Уоллис - молодой и перспективной сотруднице тамошней полиции. Под нашим чутким руководством, девушке предстоит познать по истине огромный и отлично проработанный мир будущего. И не стоит подозрительно коситься на графику - да, персонажи на вид картонные, детализация далека от современных стандартов, а лицевая анимация оставляет желать лучшего. Но это один из тех редких случаев, когда стоит вникнуть в сюжет и картинка уходит куда-то на задний план. А сюжет здесь - ого-го! И проработка персонажей, и выдуманный мир - все на пять с самым жирным плюсом. И конечно же, это киберпанк, научная фантастика и утопия - отличный сэттинг для детектива. История в Презумпции виновности рассказана в лучших традициях The Longest Journey, Blade Runner и приключений Тэкса Мёрфи.

Кстати, сравнение с Бегущим по Лезвию не ограничивается одним лишь киберпанком - в Culpa Innata тоже есть нелинейность. Причем, настоящая, а не для галочки. За день можно выполнить определенное количество поездок и встреч, а вечером можно и отдохнуть - посиделки с подругой и посещение развлекательных заведений приветствуются. Хотя, никто и не подгоняет развязывать загадки стахановскими темпами, работать все же придется - иначе концовка окажется не шибко радужной.

Резюмирую. Несмотря на страшненькую графику, поиграть в Culpa Innata должен каждый поклонник жанра. Негоже пропускать такие сюжеты.


Написать комментарий

<< Архив передач >>
 
 

[Видеоархив]

Передача создана дизайн-студией Conus Video
По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите imania@mail.zp.ua, или звоните
8(0612)63-80-84


Share |
 
 

Партнеры передачи:

Enter - компьютерная техпомощь в Запорожье

Сервер TiNet

Чатинет:

 
Ваш ник:
Пароль :
парень  девушка
 
    Передача создана дизайн-студией Conus Video
    По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите нам imania@mail.zp.ua, или звоните 8(0612)63-80-84