Все про Интернет
       (N 363) 29.12-04.01 2008
        << Архив передач >>
 Логин:  Пароль:
[регистрация]     запомнить 
 Поиск по сайту:
[Сайты зрителей] [Рейтинг] [Статьи] [Форум] [Блог] [Киберспорт] [Конкурсы] [О передаче]
 
Активные темы
Как бороться с мошенниками на OLX? [1]
Принтер для печати этикеток [1]
Ноутбуки Acer. ТОП15 интернет-магазин [1]
Классные мультфильмы [1]
Новый год [1]
Планшет [1]
Уход за волосами [1]
Немного юмора :) [1]
Фильмы [1]
Объективы и другая фототехника [1]

Популярные темы
Triolan в Запорожье
Работа в интернете
Контер Страйк и все связанное с ним
Crazy Machines aka Заработало
Укртелеком (ADSL), ваши мнения
Как найти человека?
Хакеры, блин!
как заработать в интернете
нужен ключ для запуска контер страйк 1.6 а то блин...
Помогите. HELP.
GTA:SA-MP
Как в CS:1.6 по инету играть? и можно ли через dia...
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САЙТ!!!!!!
Решебник на 9 класс Кирик Помогите!!!
Сервер WOW в запорожье 2.4.3
Просьба к Интернета Мании
Создание Web сайтов
народ Help!!! Где скачать Wow неофициальный беспла...
Безплатные .mp3
ADSL технология

[Все темы]
[Создать новую тему]

 
 
Поздравляем всех с Новым Годом!
Желаем исполнения всех ваших желаний в новом году!

 

 

Написать комментарий

 Новости:

Видео: Internet@Mania выпуск 363.
Для просмотра сюжета необходимо чтобы в Вашем браузере был включен JavaScript и установлена последняя версия Flash плеера Установить последнюю версию Flash плеера

Вы можете посмотреть программу в другом формате (видео в формате Windows Media Video)


Написать комментарий
На новый год большинство сотрудников Google получат не традиционные денежные подарки, а мобильный телефон T-Mobile G1. Таким образом, ребята не только чтят корпоративные традиции, экономят значительные средства, но и дают очередной толчок развитию собственной мобильной платформы Andorid. Что ж, умнО с их стороны. Я же надеюсь, что на ваших подарках никто экономить не будет.
Написать комментарий

 Тема недели:

Сегодня у нас не будет тематических блогов, крупных интернет-порталов и полезных веб-сервисов - только игры. Все они непохожи друг на друга, относятся к различным жанрам, сильно отличаются в плане графики и геймплея. Их объединяет только одно - оригинальность. А еще все они мне очень нравятся.
Написать комментарий

 Навигатор:

Начнем, пожалуй с чего-нибудь простенького. Флэш - отличная платформа для реализации хороших идей. А в случае с трилогией Hoshi Saga, идея - просто замечательная. Замечательная и простая.
Игра делится на энное количество уровней-головоломок. Цель каждого из них довольно проста - отыскать звездочку. Казалось бы, с такой концепцией далеко не уедешь. Ан нет! Дело в том, что способы обнаружения заветной звезды всегда разные - иногда решение лежит на поверхности, а иногда приходится мыслить нестандартно. Получается ну очень разнообразное и ни к чему не обязывающее времяпровождение.
Написать комментарий
Иногда неправильный перевод магических книг может обернуться крупными неприятностями. Главный герой нечаянно призвал толпу призрачных осьминогов и теперь вынужден отстреливаться от них до самого рассвета.
"Ночь цефалоподов" представляет собой простенькую бродилку с высококачественной ретро-графикой и атмосферой близкой к Лавкрафтовским ужасам. Ну, знаете, дремучий лес, надгробные плиты, орды летающих осьминогов - не иначе как первая фаза пришествия Ктулху. Геймплей довольно тривиален - собирай себе патроны, да от злобных моллюсков отстреливайся. Здесь вся соль в комментариях героя - парень в реальном времени озвучивает действия игрока, что добавляет игре особенную атмосферу. Так что играть или со звуком, или вообще не играть.
Написать комментарий
Четыре студента из Голландской Академии Коммуникаций и Мультимедийного Дизайна на своем примере показали, что создание игры серьезного уровня - удел не только больших студий с огромными бюджетами. Доказательство - детективная адвенчура Fate by Numbers, стоившая ребятам всего 1200 евро.
Fate by Numbers - это стильный квест с живыми актерами, органичная смесь научной фантастики, киберпанка и нуара 50-х годов прошлого века. На фоне футуристического мегаполиса герои в строгих костюмах пилотируют ретро-спиннеры - такое не каждый день увидишь. Игру совершенно бесплатно можно скачать с официального сайта, а геймплей представляет собой классический point-and-click, так что насладиться хитросплетениями сюжета сможет каждый. Рекомендуется как поклонникам "Мальтийского Сокола", так и почитателям "Бегущего по лезвию".
Написать комментарий
Бывают такие игры, на которые просто нельзя не повесить ярлык "must play". Экспериментальный проект "Mightier" от ratloop - как раз такая игра. Вы просто обязаны в нее поиграть. Особенно, если у вас есть принтер и веб-камера.
Являясь несложной аркадой с паззл-элементами, Mightier не заставляет вас все время пялиться в экран. Распечатав на принтере загадку, ее необходимо решить - карандашом на бумаге. Веб-камера отправит решение в игру и через пару секунд орбитальный спутник изменит рельеф местности по вашему эскизу. Тот же самый трюк можно проделать и с персонажем - его можно нарисовать. Если у вас вдруг закончилась бумага в принтере или объектив камеры сильно запотел, можно воспользоваться внутриигровым редактором - играть можно, но уже не так весело. Mightier - это игра, в которой нельзя ругать дизайн персонажей или локаций. Здесь каждый сам себе дизайнер.
Написать комментарий

 Игры:

Анабиоз: Сон разума

Метеоролог Александр Нестеров получает телеграмму, в которой говорится о ледоколе "Северный Ветер", куда ему и предстоит отправиться. Добравшись на место на собачьей упряжке, герой сразу же попадает в переплет - вмерзшее во льды судно таит в своем чреве множество ловушек и страшных созданий. Нестерову ничего не остается - нужно как-то выжить в этом холоде и, по возможности, узнать, что же привело "Северный Ветер" в такое незавидное положение.

Будучи простым метеорологом, главгерой конечно же не прихватил с собой никакого оружия, так что первое время придется довольно туго. Отбиваться от бывшей команды корабля (а ныне - порождений холода) предстоит подручными средствами - толстой цепью с замком, тяжеленным водопроводным вентилем или пожарным топором. Кстати, игрок сам решает, какой рукой и как именно наносить удар - мелочь, а приятно. Примечательно, что у героя отсутствует шкала здоровья - только температурный датчик. Теряя тепло, Нестеров слабеет, теряет в скорости - в общем, становится уязвимым. Так что не забывайте греть руки там, где это возможно - над горящими лампочками, у работающего генератора и так далее.

Спустя некоторое время, метеоролог найдет и кое-что посущественней: на корабле есть три винтовки, ППШ и сигнальный пистолет. Хотя, пострелять вдоволь врядли удастся - патронов маловато, да и от большинства монстров можно благополучно сбежать.

Да, и не главное это. Все-таки Анабиоз - это не шутер. Здесь главное выжить и разобраться в ситуации, а не перебить всех и каждого. Нестеров, кстати, обладает удивительной способностью. "Ментальное эхо" позволяет ему проникать в сознание людей и влиять на их действия до смерти, изменяя прошлое. Таким оригинальным способом, герой не только открывает себе недоступные ранее проходы, но и постепенно докапывается до истины.

Собственный движок выдает довольно реалистичную картинку. Избавлю вас от технических подробностей - взгляните хотя бы на здешнюю воду или тающий лед. Здорово, правда? Однако красота требует жертв, и "Анабиоз" - не исключение. Готовьтесь к серьезным притормаживаниям, досадным вылетаниям и надейтесь на патч.

Резюмирую. Украинская студия Action Forms подарила нам замечательный и нестандартный проект с драматическим сюжетом, оригинальным геймплеем и эффектной графикой. Приключения Нестерова на "Северном Ветре" могли бы быть и подлиннее, но, как говориться "Лучше меньше, да лучше".


Написать комментарий

<< Архив передач >>
 
 

[Видеоархив]

Передача создана дизайн-студией Conus Video
По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите imania@mail.zp.ua, или звоните
8(0612)63-80-84


Share |
 
 

Партнеры передачи:

Enter - компьютерная техпомощь в Запорожье

Сервер TiNet

Чатинет:

 
Ваш ник:
Пароль :
парень  девушка
 
    Передача создана дизайн-студией Conus Video
    По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите нам imania@mail.zp.ua, или звоните 8(0612)63-80-84