Все про Интернет
       (N 371) 23.02-01.03 2009
        << Архив передач >>
 Логин:  Пароль:
[регистрация]     запомнить 
 Поиск по сайту:
[Сайты зрителей] [Рейтинг] [Статьи] [Форум] [Блог] [Киберспорт] [Конкурсы] [О передаче]
 
Активные темы
Как бороться с мошенниками на OLX? [1]
Принтер для печати этикеток [1]
Ноутбуки Acer. ТОП15 интернет-магазин [1]
Классные мультфильмы [1]
Новый год [1]
Планшет [1]
Уход за волосами [1]
Немного юмора :) [1]
Фильмы [1]
Объективы и другая фототехника [1]

Популярные темы
Triolan в Запорожье
Работа в интернете
Контер Страйк и все связанное с ним
Crazy Machines aka Заработало
Укртелеком (ADSL), ваши мнения
Как найти человека?
Хакеры, блин!
как заработать в интернете
нужен ключ для запуска контер страйк 1.6 а то блин...
Помогите. HELP.
GTA:SA-MP
Как в CS:1.6 по инету играть? и можно ли через dia...
ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ САЙТ!!!!!!
Решебник на 9 класс Кирик Помогите!!!
Сервер WOW в запорожье 2.4.3
Просьба к Интернета Мании
Создание Web сайтов
народ Help!!! Где скачать Wow неофициальный беспла...
Безплатные .mp3
ADSL технология

[Все темы]
[Создать новую тему]

 
 
Уважаемые зрители!
К сожалению, в связи с финансовыми трудностями выход передачи приостановлен. Мы вынуждены временно транслировать повторы программ.
Написать комментарий

 Новости:

Один из основателей интернета бьет тревогу - в сети скоро не останется свободных мест! Винт Серф утверждает, что если не начать активно использовать интернет-протокол шестой версии айпишники закончатся уже в 2010 году. Текущий четвертый стандарт дает лишь четыре с лишним миллиарда адресов, большая часть из которых уже занята, а IPv6 предоставит аж 340 триллионов. Интересно, надолго ли этого хватит - скоро ведь и чайники с кофеварками в интернет полезут.
Написать комментарий

 Навигатор:

Мы уже рассказывали о Мэтте Хардинге, который любил прогуливать колледж, играть в компьютерные игры и валять дурака, но решил взяться за голову и валять дурака уже на совершенно другом уровне.
Фраза "Где этот чертов Мэтт?" остается актуальной и по сей день. По хорошему сумасшедший парень все так же путешествует по миру, вытанцовывая с веселыми людьми в самых неожиданных местах - даже под водой и в невесомости. В этом году вышел очередной ролик с участием Мэтта. Не удивительно, что за 80 дней его посмотрело 10 миллионов человек, ведь путешествие по 42 странам заняло 14 месяцев, а в съемках участвовали тысячи людей!
Написать комментарий
Не слишком удивляет и тот факт, что позитивные танцы Мэтта нашли отклик в умах и сердцах зрителей не только на уровне одобряющих комментариев - народ вовсю повторяет и даже пародирует дэнсинг.
Вот и креативные ребята из fun-продакшн студии My Duck's Vision не остались в стороне. Их прославил ролик про крутого русского актера с отменным английским языком, которого сам Стивен Спилберг должен забрать в Голливуд. Пародии на рекламу и эмо-культуру так же нашли своего зрителя. Та же участь настигла и рекламное видео одного интернет-проекта, где участник MD Vision танцует в московском метрополитене аки Мэтт Хардинг на монгольской границе. Пародию пока заценило чуть более двухсот тысяч человек, но и на создание ушло куда меньше времени - всего 27 часов съемок и 7 часов монтажа.
Написать комментарий
Голосовая связь в интернете уже давно не в диковинку. Помимо привычных Skype, Google Talk и Gizmo, существует еще целый ряд аналогичных продуктов. Но как быть, если позвонить нужно, а необходимой программы нет и скачать (или установить) ее тоже нет никакой возможности?
Можно использовать flashphone - бесплатный веб-сервис, который позволяет звонить прямо с интернет страницы. Если у вас уже есть флэш-плеер, то вам и устанавливать ничего не нужно. Все, что необходимо для звонков - гарнитура и достаточная пропускная способность канала в Интернет. Абоненты flashphone могут бесплатно звонить другу другу, а также осуществлять и принимать звонки через совместимых VoIP операторов. Кроме того, что сервис поддерживает видеосвязь, он еще и позволяет установить виджет со звонилкой прямо себе на сайт.
Написать комментарий
Это в далеком пятнадцатом веке, чтобы подробно изучить человеческое тело нужно было иметь пропуск в анатомический театр, где студенты-медики проводили узаконенные вскрытия. Сегодня, Слава Богу, двадцать первый век и "доступ к телу" имеет каждый, у кого есть интернет.
Visible Body - обучающий сайт для людей, которые интересуются анатомией и особенностями устройства той или иной системы человеческого организма. Установив небольшой плагин, вы получаете свободный доступ к подробнейшей трехмерной модели, где можно рассмотреть все наши органы, мышцы, нервы, кости и другие составляющие человека разумного. Причем все это дело можно в разные стороны крутить, приближать-удалять и в реальном времени переключать. В общем, этот сайт - отличное дополнение к сериалу "Доктор Хауз"!
Написать комментарий

 Игры:

Pure

Название этой игры подобрано как нельзя лучше. Ребята из Black Rock Studio уже не одну собаку на гоночных играх съели, поэтому Pure (что в переводе с английского означает "чистый") - это действительно чистый адреналин. Адреналин концентрированный настолько, насколько это вообще возможно в играх.

Нужно сказать, что здесь нет места любителям гламурных гонок со всей неоновой романтикой ночного города и блестящих автомобилей. Pure - это вещь для экстремалов, которым не страшны лужи, грязь и опасные для жизни трюки. Единственное средство передвижения - это квадроцикл, который можно и нужно собирать самому. Есть конечно режим автоматической сборки, но ковыряться в гараже здесь так же весело, как и цеплять модные мульки на свое авто в каком-нибудь body-shop'е из последних Need for Speed. Тут вам и два десятка составных частей, непосредственно влияющих на тактико-технические характеристики, и множества вариантов расцветки всего и вся, не говоря уж о разного рода наклейках и стикерах.

Уже после первого трамплина начинаешь понимать, что скорость в Pure - не самое главное. Как бы весело ни было ощущать свист ветра, разрезая воздух своим квадриком, именно в сумасшедших трюках вся соль игры. Поначалу ваш персонаж будет выполнять самые простые движения, постепенно заполняя шкалу трюкометра. Чуть позже начнется настоящий драйв с игрой на воображаемой гитаре в воздухе и прочими - как бы помягче выразиться - выкрутасами. Чем круче финт в воздухе, тем большее преимущество на земле: зрелищные трюки дают призовые очки, которые можно тратить на ускорение.

Чтобы стать лучшим в одиночной кампании, придется побеждать в трех видах соревнований. Короткий спринт лучше дается аккуратным спортсменам - здесь уместна грамотная показуха, но очень важно удержаться на трассе. Фристайл - удел самых безбашенных трюкачей. Здесь не важно, кто финиширует первым, главное - показать класс в воздухе. Гонка же - это комбинация первых двух режимов. Хотя сингл и тяжело назвать сложным, он без сомнений очень увлекательные - даже в пределах трассы чувствуется невероятная свобода действий.

В общем, Pure - это отличная игра для всех, кто не равнодушен к теме. Отличный геймплей, легкость в освоении (играть приятно как на геймпаде, так и на клавиатуре) и великолепная графика - что еще нужно для веселья?


Написать комментарий

<< Архив передач >>
 
 

[Видеоархив]

Передача создана дизайн-студией Conus Video
По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите imania@mail.zp.ua, или звоните
8(0612)63-80-84


Share |
 
 

Партнеры передачи:

Enter - компьютерная техпомощь в Запорожье

Сервер TiNet

Чатинет:

 
Ваш ник:
Пароль :
парень  девушка
 
    Передача создана дизайн-студией Conus Video
    По вопросам размещения рекламы или информации в передаче Internet@Mania пишите нам imania@mail.zp.ua, или звоните 8(0612)63-80-84